Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоимость 18500 руб, я не узнавал подробности - мне ее нельзя подключить, в телеграм канале Джили ее буквально на днях презентовалиЧто за коробочка, есть подробности? Стоимость? возможность приобрести, сроки поставок.....
Добрый день, с покупкой. Посмотрите на ютубе канал GMC. Они занимаются прошивками Geely, в среднем цена вопроса 20 тысяч рублей. Все выше упомянутые функции будут прямо на ГУ.Всем привет. Заказал себе машину, скоро приедет и вот какой вопрос, нужно ли ее перепрошивать чтоб работал Ютуб и Яндекс навигатор. Может попробовать дилера попросить в качестве подарка, или это для него дороговато будет?!)
Когда проходил тест драйв, дети мультики смотрели по Ютуб, подключился сам с телефона за 5 секунд. Я так понял что это какая то доработанная версия прошивки и в штате такого не будет?
Хотелось бы что сразу все работало.
Можно попробовать сброс ГУ до завода но не факт что это решит проблему, но лучше на дилера залететь, попросить накатить самую свежую и чистую.За три месяца эксплуатации уже пару раз было так, что заводить машину, а в шторке мультимедиа ни одной иконки ((( И чтобы все вернулось в этом норму надо заглушить, причем не меньше, чем на несколько минут. Что за глюк?
Базовые настройки ГУ, вопрос в том, что там можно сделать. Второе меню где +10 поинтереснее выглядит. Тем более что через него можно накатывать приложения апк, но вот беда, не ясно пока как вайфай подрубить на самом ГУ, чтобы через него подключать тот же яндекс навигатор и музыку напрямую без карплея и тд.Перевод сделать раз плюнуть. Только зачем это всё нужно?
Всем привет! Такая же ситуация, машина 21ого года, обзвонил человек 30 кто занимается прошивками - Владивосток, Тюмень, Екатеринбург, Москва ни у кого нет прошивки на ГУ этих годов, в GM Castom сказали что таких машин мало и пока не целесообразно писать для них прошивку, сейчас хочу попробовать хотя бы зайти в инженерное меню и поменять язык на английский, потом дальше пробовать подцепить эплкарплэй или дальше через выше описанные "коробочки".Приветствую. Подскажите, есть владельцы OKAVANGO первого поколения? 2020 года. Приехал из Китая. Не могу решить вопрос с прошивкой. Все кому звонил, прошивают только рестайлинг. Может подскажете решение вопроса? Или просто ждать пока появится?
Спасибо! Полезная для меня информация.Окаванго 2024. Немного поделюсь своим опытом и впечатлениями по поводу ГУ:
Проводной carplay был сразу, с ним проблем 0. Но я имел удачу за месяц до покупки машины перелезть на андройд. С ним интереснее.
qdlink - глючное, убогое барахло. Необходимость держать смартфон разблокированным на зарядке и транслировать дисплей - я, как айтишник, снимаю шляпу перед такой инженерией.
Забил на навигатор, музыка вроде как играет через bluetooth... Но битрейт, такое ощущение, что 64 или 32. Имел удовольствие слушать в таком качестве почти 400км. Мягко говоря, удовольствие слабое.
Купил чудо коробку carlinkkit 4.0 (конкретно эту). Звук стал нормального качества, никаких проводов. Есть несколько "но": 1. Сразу после подключения на экране появляются артефакты, чтобы стало нормально надо выйти в меню магнитолы и вернуться в карплей (в инторнетах пишут что лечится выставлением правильного битрейта в коробке, пока не тестил). 2. Эпизодически подвисает, приходится переподключать. 3. В настройки чудо коробки у меня почему-то зайти не получилось. 4. Само наличие дурацкой коробки занимающей порт в 2025ом - что-то из ряда вон для меня)) Но пока оптимальный вариант.
Очень странно, что машина сама решает на какой громкости мы сегодня будем слушать музыку. Выключением функции "что-то там адаптивная громкость" у меня это почему-то не убирается.
Сегодня нашел время с ней поковыряться, мысли и решения изложил тут: https://teletype.in/@rodinmv/mHKdw12Nh0oСпасибо! Полезная для меня информация.
Лукавит дилер. У меня изначально не было. В автомире на Уральской со скидкой (2800) сделали, все работает. Автогермес за эту процедуру просит 5500Подскажите плз, у меня окаванго 2023 года рестайл, комплектация Flagship, в штатке нет carplay спросил у дилера установить или обновить сказали нет в окаванго carplay. Подскажите где его взять?