Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Лукавит дилер. У меня изначально не было. В автомире на Уральской со скидкой (2800) сделали, все работает. Автогермес за эту процедуру просит 5500
Спасибо, понял, будем искать)

Прошил ГУ, машина от ОД. Появилась навигация (яндекс), возможность ставить приложения из маркета (установил яндекс музыку, ютуб вансед, возможность подключения к WI-FI роутеру, голосовое управление, возможность включать подогревы с родным автозаводом. GPS антенна в порт carlink подключена. Закинул в машину мобильный wi-fi роутер, теперь автономная точка доступа еще есть) Все работает и не требует подключения телефона.

Пожалуйста, подробности по прошивке. Какая, где, цена вопроса и т.п.

Подскажите плз, у меня окаванго 2023 года рестайл, комплектация Flagship, в штатке нет carplay спросил у диллера установить или обновить сказали нет в окаванго carplay. Подскажите где его взять?
Хм, очень странно, у меня с покупки был и есть проводной карплей. Говорили что типа не на всех, но что то мне подсказывает что это как то программно заблочено

Пожалуйста, подробности по прошивке. Какая, где, цена вопроса и т.п.
Прошивали в Алматы, прошивка вроде "родом" из Казани) название GMCUSTOM. Из того что изменилось - написал выше. По стоимости 110 000тенге (включает GPS антенну) примерно 20 000 руб. Ставилось часа 2. В целом доволен, претензий нет)

Прошивали в Алматы, прошивка вроде "родом" из Казани) название GMCUSTOM. Из того что изменилось - написал выше. По стоимости 110 000тенге (включает GPS антенну) примерно 20 000 руб. Ставилось часа 2. В целом доволен, претензий нет)
Спасибо, но далеко🤣

Кстати, если вдруг кто не знал, долгое нажатие на кнопку громкости на руле перезагружает ГУ, не обязательно глушить и перезапускать авто. Сам узнал недавно у прошивальщиков. Мало ли, может пригодится кому.

Доброго времени суток. Перестало работать радио, нет звука. С телефона и флешки все работает. Кто сталкивался?

Подскажите плз, у меня окаванго 2023 года рестайл, комплектация Flagship, в штатке нет carplay спросил у диллера установить или обновить сказали нет в окаванго carplay. Подскажите где его взять?
Вчера в Волгограде у оф дилера за 1500 обновили прошивку мультимедии и появился carplay

Здрасте, всем. Машине 3 недели, ездил на то0 и сегодня зависла мультимедия. Сенсор нериагирует на касания, а климат включает через кнопки, но тоже на экран нереагирует. Появилось пока ходил платить за бенз и ктото позвонил. Приехал так до дому, думал заглушу и все перезагрузится, а нет. Все заглушил, закрыл через час пришел а оно также светится и нереагирует ни начто. Скинул клемму акб и все перезагрузи.
Было у кого?

Базовые настройки ГУ, вопрос в том, что там можно сделать. Второе меню где +10 поинтереснее выглядит. Тем более что через него можно накатывать приложения апк, но вот беда, не ясно пока как вайфай подрубить на самом ГУ, чтобы через него подключать тот же яндекс навигатор и музыку напрямую без карплея и тд.
Подскажите пожалуйста как накатывать приложения апк через это меню, есть какой то мануал? Заранее очень благодарен

Здрасте, всем. Машине 3 недели, ездил на то0 и сегодня зависла мультимедия. Сенсор нериагирует на касания, а климат включает через кнопки, но тоже на экран нереагирует. Появилось пока ходил платить за бенз и ктото позвонил. Приехал так до дому, думал заглушу и все перезагрузится, а нет. Все заглушил, закрыл через час пришел а оно также светится и нереагирует ни начто. Скинул клемму акб и все перезагрузи.
Было у кого?
Вчера тоже экран стал чёрным на касание вообще не реагирует. Попытался выключить зажигание не помогло. Только после отключения аккумулятора запустился.

Назад
Сверху Снизу