Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там два фона, светлый и темный. Я себе темный поставил, а то белый в глаза бьет. Это в настройках приборки где то зарыто, я непомню как залез туда. По моему какой-то кнопкой на руле, справа.Приветствую всех. Подскажите, возможно ли сменить фон/обои на ГУ и каким образом это сделать? А также вопрос, конечно, не в той ветке, но всё же, возможно ли сменить фон приборки на тёмный?
Спасибо. Нашёл.Так там два фона, светлый и темный. Я себе темный поставил, а то белый в глаза бьет. Это в настройках приборки где то зарыто, я непомню как залез туда. По моему какой-то кнопкой на руле, справа.
Спасибо, пойду твоим путем, тем более что carplay уже активная. Коробочку брал на озон или али?Посмотреть вложение 616
Я сделал проще. Поехал к дилеру и он за 2800 активировал функцию carplay. Далее я приобрел коробочку carlinkit, подключил к usb- порту машины и вуа ля. Полноценный андроид с google play. Поставил себе яндекс навигатор, телевидение kion и интернет радио. Очень доволен. И коробочка маленькая не мешается.Посмотреть вложение 617
Огонь ?На озон но с Китая. 20 дней шло. Зато дешевле на 5000
Классно, а сколько это штучка стоит? И как ее найти на ОзонеЕдинственный минус, оповещения навигатора выключают штатное радио. И если его включить, то следующее оповещение навигатора опять его выключает Поэтому перешел на интернет радио
Приветствую. возможно включено динамическое увеличение громкости. т.е. при наборе скорости громкость увеличивается сама, и при уменьшении скорости сама снижается. Что касается замены динамиков, находил информацию, что в дверях стоят динамики типоразмером 16.5 ( но это не точно), так же не нашел пока информации, какого размера стоят динамики в приборной панели, за монитором (где-то видел сетку с отверстиями под динамики там).Добрый вечер. Подскажите у кого как с громкостью в машине. У меня когда включаешь на всю можно спокойно разговаривать с посажирами в торого ряда. Может кто менял штатны колонки.
Если можно опишите поподробнееТак там два фона, светлый и темный. Я себе темный поставил, а то белый в глаза бьет. Это в настройках приборки где то зарыто, я непомню как залез туда. По моему какой-то кнопкой на руле, справа.