Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство).

кто знает какой код для открытия диспетчера файлов на ГУ Джили Окаванго 2024

Приветствую всех. Подскажите, возможно ли сменить фон/обои на ГУ и каким образом это сделать? А также вопрос, конечно, не в той ветке, но всё же, возможно ли сменить фон приборки на тёмный?

Приветствую всех. Подскажите, возможно ли сменить фон/обои на ГУ и каким образом это сделать? А также вопрос, конечно, не в той ветке, но всё же, возможно ли сменить фон приборки на тёмный?
Так там два фона, светлый и темный. Я себе темный поставил, а то белый в глаза бьет. Это в настройках приборки где то зарыто, я непомню как залез туда. По моему какой-то кнопкой на руле, справа.

Так там два фона, светлый и темный. Я себе темный поставил, а то белый в глаза бьет. Это в настройках приборки где то зарыто, я непомню как залез туда. По моему какой-то кнопкой на руле, справа.
Спасибо. Нашёл.

Добрый день, Okavango, 24г. ОД, знает ли кто как установить доп. программы на мультимедиа?

IMG_20240621_125454.jpg

Я сделал проще. Поехал к дилеру и он за 2800 активировал функцию carplay. Далее я приобрел коробочку carlinkit, подключил к usb- порту машины и вуа ля. Полноценный андроид с google play. Поставил себе яндекс навигатор, телевидение kion и интернет радио. Очень доволен. И коробочка маленькая не мешается.

Посмотреть вложение 616

Я сделал проще. Поехал к дилеру и он за 2800 активировал функцию carplay. Далее я приобрел коробочку carlinkit, подключил к usb- порту машины и вуа ля. Полноценный андроид с google play. Поставил себе яндекс навигатор, телевидение kion и интернет радио. Очень доволен. И коробочка маленькая не мешается.Посмотреть вложение 617
Спасибо, пойду твоим путем, тем более что carplay уже активная. Коробочку брал на озон или али?

На озон но с Китая. 20 дней шло. Зато дешевле на 5000

Единственный минус, оповещения навигатора выключают штатное радио. И если его включить, то следующее оповещение навигатора опять его выключает Поэтому перешел на интернет радио

Единственный минус, оповещения навигатора выключают штатное радио. И если его включить, то следующее оповещение навигатора опять его выключает Поэтому перешел на интернет радио
Классно, а сколько это штучка стоит? И как ее найти на Озоне

Набери в поиске carlinkit tbox. Я себе взял

Carlinkit TBox Plus 128

День добрый,

по поводу Carlinkit TBox нужно быть очень аккуратным.
Первая модель, которую заказал вот здесь https://carlinkit.ru/products/carlinkit-tbox-plus-4-64 (есть услуга выезда курьера по Москве с проведением тестов) ) не заработала. Пробовали два разных устройства, меняли USB кабели - все без результата.
А вот этот девайс от NaviPilot https://navishop.ru/catalog/carplay...atsionnyy-blok-dlya-geely-okavango-2022-2024/ (я брал самую простую модель 4/64) заработал сразу.
Так что все очень сильно зависит от прошивки.
Ну и по ценнику устройства ощутимо различаются, второй сильно дороже.
И да, CarPlay у меня был разблокирован сразу.
Ну и для тех кто не хочет коробочек у GM custom вышла прошивка под ГУ от официалов. Но по цене сейчас абсолютно сравнимо по стоимости дешевой модели от navipilot.

Добрый вечер. Подскажите у кого как с громкостью в машине. У меня когда включаешь на всю можно спокойно разговаривать с посажирами в торого ряда. Может кто менял штатны колонки.

Приветствую.

Аналогично, заметил недостаток громкости. Чтобы хоть что-то расслышать, уже нужно выставлять минимум на 10. В то время, как на предыдущем авто хватало двоечки (там была голова Blaupunkt), а максимум так никогда и не попробовал...
Кто как боролся/борется с эти недостатком?

Добрый вечер. Подскажите у кого как с громкостью в машине. У меня когда включаешь на всю можно спокойно разговаривать с посажирами в торого ряда. Может кто менял штатны колонки.
Приветствую. возможно включено динамическое увеличение громкости. т.е. при наборе скорости громкость увеличивается сама, и при уменьшении скорости сама снижается. Что касается замены динамиков, находил информацию, что в дверях стоят динамики типоразмером 16.5 ( но это не точно), так же не нашел пока информации, какого размера стоят динамики в приборной панели, за монитором (где-то видел сетку с отверстиями под динамики там).

Мне по началу динамическое увеличение громкости со скоростью тоже непривычно было. А вот сейчас привык, и даже комфортнее нежели чем с обычным звучанием

Всем привет. У меня машина уже с эпл карплей, так что я кайфую))) яндекс музыка, навигатор, все отлично работает.
По поводу авторегулировки громкости - шикарная вещь))) я о таком даже и не знал) сначала думал меня глючит)

Если можно опишите поподробнее

Назад
Сверху Снизу