Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Забавный факт: если на дисплей выведен интерфейс CarPlay (беспроводной), то не работают кнопки памяти положения сиденья.
Кнопки памяти положения сидений не работают во время движения автомобиля. Скорее всего у вас интерфейс CarPlay выведен именно во время движения.

Забавный факт: если на дисплей выведен интерфейс CarPlay (беспроводной), то не работают кнопки памяти положения сиденья.
Кстати - ДА!
Сам до этого момента не знал в чём причина, отключил приставку - всё заработало.

Всем привет
Музыка и вправду слабовата.
Может кто менял колонки в дверях. Напишите что и где брали. Очень поможете.

подскажите , я так и не смог подключить телефон к ГУ. хочу начать с малого, шнурки менял, приложение QDLink установил, но конекта нету.

подскажите , я так и не смог подключить телефон к ГУ. хочу начать с малого, шнурки менял, приложение QDLink установил, но конекта нету.
Через правый порт подключали? Это единственный data-порт у нас, всё остальное только для зарядки. Подключение также должно быть напрямую, без всяких USB хабов. А вообще, QDLink тот ещё костыль, не работает он нормально. Мне хватило пару раз помучиться, бросил эту затею, прошил ГУ, но есть варианты с покупкой различных коробочек: CarlinKit (поддерживает CarPlay и Android Auto смотря какое у Вас устройство), подробнее много инфы в сети.

Кто ни будь сталкивался, можно ли заменить USB-разъем мультимедийной системы на передней панели автомобиля (2023г.) ?
(позиция "2" на рис.)
Дилер КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждает что: "порт USB является неотъемлемой частью жгута и Единственным верным решением в данной ситуации является полная замена жгута проводов под торпедо".

Вложения

• original.webp
    original.webp
    172,1 KB · Просмотры: 14
Конечно неотъемлемая часть жгута, так как припаяно. Так же как и в других устройствах USB перепаивается. Главное найти подходящее гнездо по компоновке. А у дилера пайка не предусмотрена, только полная замена.

Возможны различные варианты, нужно подбирать...

Вложения

• USB 1.webp
    USB 1.webp
    45,5 KB · Просмотры: 6
  • USB.webp
    USB.webp
    71,6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу