Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всех приветствую магнитола у нас отличная, все расшивается и работает протестировал. Разницу с gmc не увидел только в цене.

Здравствуйте. Выбираю между Ottocast P3 и Carlinkit цена плюс/минус одинаковая. Если кто знает плюсы-минусы, опыт эксплуатации сообщите пож-та

Здравствуйте. Выбираю между Ottocast P3 и Carlinkit цена плюс/минус одинаковая. Если кто знает плюсы-минусы, опыт эксплуатации сообщите пож-та
Доброго времени суток!
Недавно приобрел carlinkkit ambient 8/128. Чтобы работало без глюков пришлось повозиться с настройками. Из явных минусов - плохое охлаждение. Дополнительно я взял вентилятор с элементом Пельтье. В принципе можно разобрать и поставить термопрокладку: например как показано тут .
В целом нормально, но надо допиливать.

Добрый день! Кто с таким столкнулся подскажите пожалуйста!
Есть ли возможность сделать так, чтобы регулятор громкости был постоянно на экране ГУ, а не надо было проводить по экрану рукой и там двигать маленький ползунок?

Juri, такой возможности нет, но зачем вам это, если есть кнопка громкости на руле?

У меня, кстати, иногда шторка зависает при включении на старте и не убирается, пока не перезагрузится ГУ.
Для беспроводного CarPlay приобрел адаптер Baseus за 2700 ₽, работает хорошо (работает только с iPhone), но теперь он почему-то стал существенно дороже.

Вложения

• baseus.webp
    baseus.webp
    30,5 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Juri, такой возможности нет, но зачем вам это, если есть кнопка громкости на руле?

У меня, кстати, иногда шторка зависает при включении на старте и не убирается, пока не перезагрузится ГУ.
Для беспроводного CarPlay приобрел адаптер Baseus за 2700 ₽, работает хорошо (работает только с iPhone), но теперь он почему-то стал существенно дороже.
Управлением звуком занимается обычно у меня пассажир ))) Да и на экране полно места для такого ползунка, чтобы он висел там постоянно

Добрый день! Кто с таким столкнулся подскажите пожалуйста!
Есть ли возможность сделать так, чтобы регулятор громкости был постоянно на экране ГУ, а не надо было проводить по экрану рукой и там двигать маленький ползунок?

Управлением звуком занимается обычно у меня пассажир ))) Да и на экране полно места для такого ползунка, чтобы он висел там постоянно
Тогда решение GMC или купить USB крутилку для регулировки звука на озоне

Всех приветствую магнитола у нас отличная, все расшивается и работает протестировал. Разницу с gmc не увидел только в цене.
Можно по подробнее как расшить ее функции? Можно в личку. Спасибо большое!!!!

Можно и для всех, всем интересно. А что дилер сказал насчет гарантии на электронику?

Всем здравствуйте! Столкнулся с неприятной особенностью ГУ. Скинул сериал на USB-флешку, и когда решил проверить все ли будет воспроизводиться обратил внимание, что все файлы в разнобой и понять где какая серия невозможно, потому что названий или нет или они не понятные и не привязаны к нумерации серий. Решил переименовать файлы просто цифрами от 1 до 8, но проблема не пропала. Что делать как по человечески запустить сериал в ГУ? И еще некоторые форматы видео воспроизводятся , но без звука. Может кто сталкивался с таким и знает лечение? Ну и в какую файловую систему форматировать флешку и какой формат видео будет проигрываться без проблем? Спасибо!

Формат файловой системы никак не влияет на воспроизведение файлов: либо читается, либо нет. Поэтому форматирование ничем не поможет. Действительно в официальной прошивке нормально (со звуком) читается только формат MP4, а AVI и MKV - только изображение.

И выбирать приходится среди картинок без названий отсортированных по дате изменения файла, что очень не удобно. А при воспроизведении вместо названия файла выводится дата его изменения. К чему вообще эта информация, кому она нужна? Кого-то ж посетила такая неординарная мысль? Или сложности перевода...

Может в обновлениях нам повезет. А то в век современных технологий функционал и юзабилити, как будто выпускник школы разрабатывал...

Вложения

• AVI.webp
    AVI.webp
    48,5 KB · Просмотры: 35
  • MKV.webp
    MKV.webp
    48,1 KB · Просмотры: 38
  • MP4.webp
    MP4.webp
    46,2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Всем доброго времени! Кто находил полный обзор нашего ГУ с видом на выходы сзади, есть ли у нас выход для управления усилителем и линейные выхода?

Доброго времени суток господа. Нужна помощь.....
Купил коробку Carlinkit CarPlay Tbox Plus 8/128 , ГУ отказывается ее видеть, думал даже что она(коробка) с браком, но нет подключили в ниссане все работает. У меня машина 2025 года дилерская. Может кто-нибудь сталкивался??
Если вдруг ищет коробку приезжайте пробуйте забирайте (не дорого) если сам не подключу....

Доброго времени суток господа. Нужна помощь.....
Купил коробку Carlinkit CarPlay Tbox Plus 8/128 , ГУ отказывается ее видеть, думал даже что она(коробка) с браком, но нет подключили в ниссане все работает. У меня машина 2025 года дилерская. Может кто-нибудь сталкивался??
Если вдруг ищет коробку приезжайте пробуйте забирайте (не дорого) если сам не подключу....

Обновить прошивку у коробки надо. Сталкивался

Докладываю ) проблема новой коробки carlinkit решена ) огромное спасибо Дмитрию (Dimka) за соучастие и непосредственную помощь. !!! С коробкой ГУ преобразилось, со штатным зеркалом телефона ни в какое сравнение.

• Мне нравится
Симпатии: Dimka
Друзья, спасибо за рекомендации ранее. Прикупил себе CarlinKit 4.0 Pro CarPlay to CarPlay Android Auto на авито за 2,5р - кто-то уже наигрался.
В целом задачу вывода навигатора на ГУ выполняет. Подключается к телефону очень быстро, навигатор и музыка работают - большего и не надо.
Минусы: Яндекс навигатор работает только с подпиской (Надо оформлять Яндекс-плюс) или привыкать к 2ГИС.
Работает довольно медленно - переключение с экрана на экран - 3-5 секунд. Т.е. в дороге найти по пути заправку не получится - надо остановиться и тыкать куда надо.

Забавный факт: если на дисплей выведен интерфейс CarPlay (беспроводной), то не работают кнопки памяти положения сиденья.

Назад
Сверху Снизу