Pollitra88
Новичок
Всех приветствую магнитола у нас отличная, все расшивается и работает протестировал. Разницу с gmc не увидел только в цене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток!Здравствуйте. Выбираю между Ottocast P3 и Carlinkit цена плюс/минус одинаковая. Если кто знает плюсы-минусы, опыт эксплуатации сообщите пож-та
Управлением звуком занимается обычно у меня пассажир ))) Да и на экране полно места для такого ползунка, чтобы он висел там постоянноJuri, такой возможности нет, но зачем вам это, если есть кнопка громкости на руле?
У меня, кстати, иногда шторка зависает при включении на старте и не убирается, пока не перезагрузится ГУ.
Для беспроводного CarPlay приобрел адаптер Baseus за 2700 ₽, работает хорошо (работает только с iPhone), но теперь он почему-то стал существенно дороже.
Добрый день! Кто с таким столкнулся подскажите пожалуйста!
Есть ли возможность сделать так, чтобы регулятор громкости был постоянно на экране ГУ, а не надо было проводить по экрану рукой и там двигать маленький ползунок?
Тогда решение GMC или купить USB крутилку для регулировки звука на озонеУправлением звуком занимается обычно у меня пассажир ))) Да и на экране полно места для такого ползунка, чтобы он висел там постоянно
Можно по подробнее как расшить ее функции? Можно в личку. Спасибо большое!!!!Всех приветствую магнитола у нас отличная, все расшивается и работает протестировал. Разницу с gmc не увидел только в цене.
Тут что-то есть.обзор нашего ГУ с видом на выходы сзади
Огромное спасибо!
Обновить прошивку у коробки надо. СталкивалсяДоброго времени суток господа. Нужна помощь.....
Купил коробку Carlinkit CarPlay Tbox Plus 8/128 , ГУ отказывается ее видеть, думал даже что она(коробка) с браком, но нет подключили в ниссане все работает. У меня машина 2025 года дилерская. Может кто-нибудь сталкивался??
Если вдруг ищет коробку приезжайте пробуйте забирайте (не дорого) если сам не подключу....
Облегчение прям ))) поищу мануал.... А известно как ее обновлять?Обновить прошивку у коробки надо. Сталкивался