Дарья
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Набережные Челны
- Имя
- Дарья
- Авто
- Geely okavango
Подскажи пожалуйста как ???????? неделю мучаюсьСпасибо. Нашёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи пожалуйста как ???????? неделю мучаюсьСпасибо. Нашёл.
Огромное спасибо ?
За экраном, предусмотрен сабвуфер, которого там нет (возможно в китайской версии более напичканной там он есть). Сетка просто бутафория.Приветствую. возможно включено динамическое увеличение громкости. т.е. при наборе скорости громкость увеличивается сама, и при уменьшении скорости сама снижается. Что касается замены динамиков, находил информацию, что в дверях стоят динамики типоразмером 16.5 ( но это не точно), так же не нашел пока информации, какого размера стоят динамики в приборной панели, за монитором (где-то видел сетку с отверстиями под динамики там).
В базовой прошивке от дилера, пока возможности такой нет.Добрый день, кто знает, возможно ли на экране отображение названий радиостанций? А то у меня только частоты показывает и все. Есть тут что то вроде RDS?
На сайте драйв ру, есть статья на эту тему. Зайти не сложно. Главное на экране не нажимать "перезагрузка" так как перевод выполнен некорректно - это "сброс" настроек ГУКак войти в инженерное меню? Кто уже там был напишите процедуру входа, пожалуйста.
Спасибо.На сайте драйв ру, есть статья на эту тему. Зайти не сложно. Главное на экране не нажимать "перезагрузка" так как перевод выполнен некорректно - это "сброс" настроек ГУ
Ссылка на статью с инструкцией и переводом кнопок: https://www.drive2.ru/l/672874179237773551/?ysclid=m3eiaxkdyd666653995
Для вас есть функция QDlink, это программа которая зеркалит ваш экран смартфона на экран ГУ. Базово только так можно подключиться.Доброго дня всем, хочу установить ЯндексНавигатор, машину покупал в марте еще. Это как то можно сделать без коробочек и всего прочего?)) Прочитал, что у кого-то сразу стоял ЭплКарплей, я так понимаю, что он не поможет, если телефон Samsung?
А у Вас самого получилось на Окаванго это включить? У меня нет. И 13 пробоаал и 01. Никак не работает.На сайте драйв ру, есть статья на эту тему. Зайти не сложно. Главное на экране не нажимать "перезагрузка" так как перевод выполнен некорректно - это "сброс" настроек ГУ
Ссылка на статью с инструкцией и переводом кнопок: https://www.drive2.ru/l/672874179237773551/?ysclid=m3eiaxkdyd666653995
Я входил. Все нормально. Машина ОД.А у Вас самого получилось на Окаванго это включить? У меня нет. И 13 пробоаал и 01. Никак не работает.
Завтра проверю все варианты. По результату отпишусь.Я входил. Все нормально. Машина ОД.
Условно, если на данный момент когда я пишу это сообщение, я бы ввел #*211606
Где:
- 21 это месяц (так как к месяцу ноябрь, числовое значение 11 надо добавить +10 либо +5, это зависит от прошивки ГУ) заметил что данной инфы в статье нет, на счет + 10/5, не помню где находил.
- 16 это дата
- 06 это 18:00 часов.
Срабатывает на ОД машине и ПИ
Напишите потом, зашли или нет. Я так заходил раз 10 точно уже.
Поздравляю!Получилось войти в инженерное меню. #*211712
И на +5 тоже иероглифы?Поздравляю!
Сегодня проверял, 2-е меню тоже работает, если к месяцу добавить не 10 а 5, там внутри другие настройки.
Да, там тоже китайский язык, я честно даже не пытался переводить) но там что-то другое по функционалу.И на +5 тоже иероглифы?
Подключался по QDлинк, не нравится - пол экрана кнопками занято и почему то не всегда получается подключится, один раз тыкался полчаса и так и поехал по навигатору в телефоне)))Для вас есть функция QDlink, это программа которая зеркалит ваш экран смартфона на экран ГУ. Базово только так можно подключиться.
В других случаях можно поставить кастом прошивку и прямо в ГУ закинуть любой апк навигатор.
Что за коробочка, есть подробности? Стоимость? возможность приобрести, сроки поставок.....Подключался по QDлинк, не нравится - пол экрана кнопками занято и почему то не всегда получается подключится, один раз тыкался полчаса и так и поехал по навигатору в телефоне)))
У официалов вышла коробочка для тех у кого уже стоит Эплкарплей, она добавляет андроид авто и вай-фай...
Сегодня был у них - развал-схождение делал, спросил про тех, у кого не стоит Эплкарплей, ответ - а для вас пока ничего нет вообще....