Добряк
Участник
А жёлтая буква "А" в кружочке горит?Я и пристегивался, и рулем везде крутил и многое-многое другое. В результате - ничего не помогло. Так и езжу пока без старт-стоп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жёлтая буква "А" в кружочке горит?Я и пристегивался, и рулем везде крутил и многое-многое другое. В результате - ничего не помогло. Так и езжу пока без старт-стоп
у меня такая же проблема, писал выше. а в желтом кружочке А горит. Дело в возможной утечки акб. Пандора при постановке на охрану показывает напряжение 12.4-12.5, а на утро уже 12.1-12.0, погода -2 (что же будет когда будет -15). На днях, после длительной поездки, старт стоп на сл день заработал, но не надолго. После вкл кондея на обдув ветрового стекла все опять перестало работать.А жёлтая буква "А" в кружочке горит?
Это странно. Если желтым горит "А", значит все проверки для работы функции выполнены (если верить мануалу). Я так понимаю, и по тестированию напряжения тоже.. И если вы уже разгонялись выше 12 км/час и 3 раза останавливались, при этом желтым горит "А", то функция должна сработать при следующей остановке...у меня такая же проблема, писал выше. а в желтом кружочке А горит. Дело в возможной утечки акб.
А что ОД говорит? Видно по скрину что какой то сбой в электронике, как будто запустился на разряженном АКБВсе сломалось
Не машина а полное говно
Пробег 300 км
Не покупайте китайское.
ВЛевое заднее колесо попал лёд и заклинило колесо. Та зазор на нет.А что ОД говорит? Видно по скрину что какой то сбой в электронике, как будто запустился на разряженном АКБ
Какой-то прикол. Где именно нет зазора?ВЛевое заднее колесо попал лёд и заклинило колесо. Та зазор на нет.
Будет внимательны.
Ну это на машинах 25 года
У меня точно такая же картина, если машина запущена с автозапуска сигнализации. Выключаю зажигание, завожусь и сразу все нормально.Все сломалось
Не машина а полное говно
Пробег 300 км
Не покупайте китайское.
Хорошо, спасибо, теперь буду объезжать льдинки.ВЛевое заднее колесо попал лёд и заклинило колесо. Та зазор на нет.
Будет внимательны.
сейчас есть бесплатная сервисная акция по замене ВСЕХ хромированных молдинговДобрый! пробег 12 000 с левой стороны начала отходить сабля - хром.
Потянул - она слева вообще считай не проклеена сразу отскочила а справа пришлось напрячься чтобы отодрать и не сломать.
Изнутри, как и предполагал, оказалось что справа много клеевого состава а слева толщиной со спичку две полоски.
Зачистил изнутри сабли мелкой наждачкой клей и по хрому снял глянец чтобы была адгезия лучше. Намазал обычным стекольным клеем полиуретановым и теперь держится намертво!
Конечно, неприятно! Но от брака никто не застрахован, для этого гарантия и существует. Главное чтобы дальше ездила без поломок, а эта поломка была самой большой, что случится!Забрали свою машину 08.01.26, а уже 3.02.26 на пробеге 456 км, машина заглохла прямо на ходу, посреди дороги и не заводилась. Завелась только после того, как скинули клеммы. Обратились к ОД, вердикт неисправность топливного насоса, только замена, ждать от 1 до 2х недель. Очень не приятно. Хорошо хоть ОД дает подменную машину
Проблема решилась заменой АКБ, так как заводской не держал заряд. Авто брал в июне 2025, а авто сборки август 2024. Сигнализация пандора показывала максимально 12.5v, и каждый день падало на 0.1Я и пристегивался, и рулем везде крутил и многое-многое другое. В результате - ничего не помогло. Так и езжу пока без старт-стоп
При долгом нажатии на кнопку открытия активируется функция проветривания за счет открывания стекол.обнаруживаешь открытые все окна и панораму. . И ошибок ни каких не пишет. Было такое у кого?
Да я вроде только на кнопку автозапуска жал. А кнопку открытия всегда нажимаю непосредственно у машины.При долгом нажатии на кнопку открытия активируется функция проветривания за счет открывания стекол.