Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я и пристегивался, и рулем везде крутил и многое-многое другое. В результате - ничего не помогло. Так и езжу пока без старт-стоп
А жёлтая буква "А" в кружочке горит?

А жёлтая буква "А" в кружочке горит?
у меня такая же проблема, писал выше. а в желтом кружочке А горит. Дело в возможной утечки акб. Пандора при постановке на охрану показывает напряжение 12.4-12.5, а на утро уже 12.1-12.0, погода -2 (что же будет когда будет -15). На днях, после длительной поездки, старт стоп на сл день заработал, но не надолго. После вкл кондея на обдув ветрового стекла все опять перестало работать.

у меня такая же проблема, писал выше. а в желтом кружочке А горит. Дело в возможной утечки акб.
Это странно. Если желтым горит "А", значит все проверки для работы функции выполнены (если верить мануалу). Я так понимаю, и по тестированию напряжения тоже.. И если вы уже разгонялись выше 12 км/час и 3 раза останавливались, при этом желтым горит "А", то функция должна сработать при следующей остановке...

Все сломалось
Не машина а полное говно

Пробег 300 км

Не покупайте китайское.

Вложения

• MOV_20260104_193212_925.mp4
    3,6 MB
Все сломалось
Не машина а полное говно

Пробег 300 км

Не покупайте китайское.
А что ОД говорит? Видно по скрину что какой то сбой в электронике, как будто запустился на разряженном АКБ

А что ОД говорит? Видно по скрину что какой то сбой в электронике, как будто запустился на разряженном АКБ
ВЛевое заднее колесо попал лёд и заклинило колесо. Та зазор на нет.
Будет внимательны.
Ну это на машинах 25 года

Будет внимательны.
Ну это на машинах 25 года
Какой-то прикол. Где именно нет зазора?

Все сломалось
Не машина а полное говно

Пробег 300 км

Не покупайте китайское.
У меня точно такая же картина, если машина запущена с автозапуска сигнализации. Выключаю зажигание, завожусь и сразу все нормально.

Будет внимательны.
Хорошо, спасибо, теперь буду объезжать льдинки.

Добрый! пробег 12 000 с левой стороны начала отходить сабля - хром.
Потянул - она слева вообще считай не проклеена сразу отскочила а справа пришлось напрячься чтобы отодрать и не сломать.
Изнутри, как и предполагал, оказалось что справа много клеевого состава а слева толщиной со спичку две полоски.
Зачистил изнутри сабли мелкой наждачкой клей и по хрому снял глянец чтобы была адгезия лучше. Намазал обычным стекольным клеем полиуретановым и теперь держится намертво!
сейчас есть бесплатная сервисная акция по замене ВСЕХ хромированных молдингов

Забрали свою машину 08.01.26, а уже 3.02.26 на пробеге 456 км, машина заглохла прямо на ходу, посреди дороги и не заводилась. Завелась только после того, как скинули клеммы. Обратились к ОД, вердикт неисправность топливного насоса, только замена, ждать от 1 до 2х недель. Очень не приятно. Хорошо хоть ОД дает подменную машину

Забрали свою машину 08.01.26, а уже 3.02.26 на пробеге 456 км, машина заглохла прямо на ходу, посреди дороги и не заводилась. Завелась только после того, как скинули клеммы. Обратились к ОД, вердикт неисправность топливного насоса, только замена, ждать от 1 до 2х недель. Очень не приятно. Хорошо хоть ОД дает подменную машину
Конечно, неприятно! Но от брака никто не застрахован, для этого гарантия и существует. Главное чтобы дальше ездила без поломок, а эта поломка была самой большой, что случится!

Я и пристегивался, и рулем везде крутил и многое-многое другое. В результате - ничего не помогло. Так и езжу пока без старт-стоп
Проблема решилась заменой АКБ, так как заводской не держал заряд. Авто брал в июне 2025, а авто сборки август 2024. Сигнализация пандора показывала максимально 12.5v, и каждый день падало на 0.1
установил Moll EFB Start-Stop 74 Ач 720А (278*175*190)
Все работает, пандора показывает 12.8-12.9 постоянно, если короткие поездки, то ниже 12.7 не опускается. В целом, кто не любит эту опцию, включите кондей в режим "Auto" и ездите на здоровье.

Покупали новую машину у ОД 2024г - перед ТО 0 была проблема что машина изредка глохла при остановке и не реагировала ни на какие кнопки. На ТО-0 причину проблемы не выявили. В итоге я сам нашел - одна из клемм аккумулятора была не затянута.

Присоединяюсь к интересным обсуждениям.

На пробеге 700км вылезла ошибка системы автоматического экстренного торможения и системы удержания в полосе движения.

При этом авто не выходило из режима адаптивного круиза, выключение/включение не помогало. Сброс настроек также не помог.

Что интересно, ошибка появилась после загрузки машины вещами (по весу примерно 300кг, а по объему весь багажник + часть второго ряда), после того как часть вещей убрал, то ошибка пропала. Есть ощущение, что машина от веса просела и калибровка датчиков сбилась. Но если это так, то получится, что невозможно одновременно перевозить какой-то груз и использовать круиз. К дилеру только через две недели, но настроен скептически.

Вложения

• VID20260706190541.mp4
    121,8 MB
Машину купил в конце марта 2024.сейчас пробег 55500 км. В первый год замена фары по гарантии(слабо горели ходовые огни).На следующий год начала отходить сабля от капота. Официалы начали включать дурака. Типа это ты сам оторвал когда ставил сеточку перед радиатором. Пришлось поспорить и доказать что я не верблюд. В итоге через неделю поменяли на новую. Но на ТО4 мне по отзывной компании её и реснички поменяли ещё раз. Реснички старые отрывали с дурью три слесаря (там можно глядеть ).Через какое то время правая ресничка стала отходить. Дилер начал отказываться ссылаясь на механическое повреждение двух зацепов на фаре. Меня позвали в тех.зону и стали показывать на отломанные детали. Тут я уже не выдержал и высказал всё что думаю об их криворуких слесарях , что испортили мне фару. Слесаря кстати присутствовали там же и даже не возражали .Явно чуя за собой косяк. В итоге сошлись на том что они её приклеили на стекольный клей, но уже без возможности демонтажа реснички. Надеюсь не отлетит. И ещё неприятность была когда после покупки машины я через недели две обнаружил разрез(сантиметра 2) на резине вокруг панарамы. Дилер отказал в замене сославшись на действие третьих лиц. Разрез явно был ещё до продажи. Но выехал с салона -всё что не обнаружил твоё. Замазал аккуратно герметиком и забыл.

Ещё был какой то глюк с штатным автозопуском. Раза три за 2,5 года эксплуатации. Машина всё хорошо запускается, но когда к ней подходишь обнаруживаешь открытые все окна и панораму. Особенно это напугало зимой на стоянке около работы. А потом хоть сто раз включай -выключай всё ок. И к дилеру не поедешь , потому что не известно когда глюканёт опять. И ошибок ни каких не пишет. Было такое у кого?

обнаруживаешь открытые все окна и панораму. . И ошибок ни каких не пишет. Было такое у кого?
При долгом нажатии на кнопку открытия активируется функция проветривания за счет открывания стекол.

При долгом нажатии на кнопку открытия активируется функция проветривания за счет открывания стекол.
Да я вроде только на кнопку автозапуска жал. А кнопку открытия всегда нажимаю непосредственно у машины.

Назад
Сверху Снизу