Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не эксперт и не моторист, но на форуме писали что дергания были и машина не ехала при нажатии на газ. В итоге оказался очень плохой бензин. Я что то всего начитался и стал лить только 98 или 100. У меня почти 4000 и таких вещей не было.Всем привет ? новая Окаванго, прошли первое ТО на 3000км, пока ехали машина начала выдавать чудеса на перекрестках, газ никак не реагировал и она тупо стояла на месте… конечно сообщили дилерам, они не нашли ошибок, отключили автохолд, но проблема осталась, и проявляется чаще.
У кого было? Что делать?
Есть еще вероятность, что как будто адаптируется авто к манере вождения. я в основном езжу очень спокойно и вот в таком режиме она чаще на перекрестках не реагирует на педаль газа. Как только даешь ей просраться как следует, 80-85 по городу с быстрыми разгонами, то проблема уходит, до времен пока я опять не начинаю ездить в тошнотворно медленном режиме )Всем привет ? новая Окаванго , прошли первое ТО на 3000км , пока ехали машина начала выдавать чудеса на перекрестках, газ никак не реагировал и она тупо стояла на месте … конечно сообщили дилерам , они не нашли ошибок, отключили автохол, но проблема осталась, и проявляется чаще .
У кого было? Что делать ?
У нас и на задний ход так же газ не срабатывает … завтра будут диагностику делать.Есть еще вероятность, что как будто адаптируется авто к манере вождения. я в основном езжу очень спокойно и вот в таком режиме она чаще на перекрестках не реагирует на педаль газа. Как только даешь ей просраться как следует, 80-85 по городу с быстрыми разгонами, то проблема уходит, до времен пока я опять не начинаю ездить в тошнотворно медленном режиме )
Сообщите, пожалуйста, по возможности, чем закончилась история.У нас и на задний ход так же газ не срабатывает … завтра будут диагностику делать.
Может и не всё так просто оказаться, например в лягушке педали тормоза или прошивке какой-нибудь.У нас и на задний ход так же газ не срабатывает … завтра будут диагностику делать .
Оповестите как получилось. Хотя я тестировал с нажатой педалью тормоза чуть нажимая на газ, обороты всё таки поднимались, в то время как во время этого глюка вообще не реагирует двигатель на педаль газа.Провели диагностику, так же полную обкатку по городу сделали. Завтра будем забирать машинку.
Какая то кнопка под тормозом есть, она западает, к чему и приводит торможение и не газует. Ее исправили.
Завтра поеду сама, надеюсь все исправно будет.
Было такое, концевик нужно регулировать, симптомы такие:Провели диагностику, так же полную обкатку по городу сделали. Завтра будем забирать машинку.
Какая то кнопка под тормозом есть, она западает, к чему и приводит торможение и не газует. Ее исправили.
Завтра поеду сама, надеюсь все исправно будет.
Про молдинг- жесть. Похоже проще сразу обратиться, до того как оторвется ?Тут на выходных ехал, молдинг хромированный отлетел, начал отлетать с левой стороны - на скорости болтался. Пришлось остановиться и оторвать
позвонил од, говорят приезжайте и закажем, вроде меняют без проблем, но время.....
Сегодня тоже отлетело, 6900 пробег. Ну и барахлоПричем с правой стороны его пришлось отрывать и ломать, приклеился хорошо. А по всей остальной длине адгезия клея к молдингу очень плохаяПосмотреть вложение 764
С Наступающим ?Будем надеется, что такие косяки будут только с молдингами =)
С наступающим! =)