Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Причем с правой стороны его пришлось отрывать и ломать, приклеился хорошо. А по всей остальной длине адгезия клея к молдингу очен
Пробег 22000.На фото как под копирку на моей машине!

Машина 1,5л куплена в марте 23 у дилера в Москве.

на 700 км замена катализатора
на 3000км замена стартер-генератора
Зимой просадка АКБ и не заводится. Выяснилось, что гибрид летом заводится от АКБ 48В, зимой от АКБ 12В. Он дает просадку. Провели три этапа судебной экспертизы. Не можем разобраться в причинах.

Трубки кондиционера дали течь через 9 месяцев. Замена по гарантии.
Вздутие 2порогов в районе задних дверей в изгибе снизу, 4х дверей по Канту снизу в стыке с порогом. Пошли «прищи» судебный эксперт сказал производственный дефект, на оцинковку положили краску без соблюдения технологии. Влага скорее всего попала.

Очень сильно идет коррозия с учетом сделанного антикора. Выхлопная система на 10000км выглядит как на все 100 000 км

Печка зимой плохо работает. Очень долго прогревается машина. Пока не поедешь по трассе не прогревается. По мкад в пробке от Варшавки до Красногорска промерзаешь в машине. Подогрева сидений соотвественно нет.

Зимой ушел антифриз.

В целом машина неплохая. Но куча ремонтов и не пригодна к эксплуатации зимой. Тупо нельзя быть уверенным заведется она или нет.

Подала в суд на аннулирования ДКП
А какой гибрид?

А какой гибрид?
Пробег 18 т км на скорости 130 слева начал отрываться передний молдинг, походу всех Окаванго new, рано или позно это ждет, крепитесь) (, еще при минусовой температуре, незакравается лючок бензобака (

Пробег 18 т км на скорости 130 слева начал отрываться передний молдинг, походу всех Окаванго new, рано или позно это ждет, крепитесь) (, еще при минусовой температуре, незакравается лючок бензобака (
Учтите на хромированные элементы экстерьера гарантия 20 т км или год эксплуатации

Не стал дожидаться. Сам дернул его слегка и он там на соплях вообще держится. Взял прозрачный клей герметик на все случаи жизни водостойкий (-40 + 90 рабочая темпер, клеить от +5гр.). Поехал в подземный паркинг ленты, оторвал его окончательно. Намазал клеем по периметру и присобачил его обратно. Держит намертво теперь.
Ехать к дилерам что бы они его на дерьмо 3м скотч клеили не стал.

Так, почитал вас товарищи и пошел проверять.... и да, у меня он по центру так же отклеиваться начал.... написал дилеру. На ближайшем ТО должны сделать.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 16.09.37_1c0b2099.webp
    Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 16.09.37_1c0b2099.webp
    97,4 KB · Просмотры: 205
  • Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 16.09.37_3c6ee795.webp
    Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 16.09.37_3c6ee795.webp
    95,4 KB · Просмотры: 221
  • Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 16.09.37_c2771a9f.webp
    Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 16.09.37_c2771a9f.webp
    120,2 KB · Просмотры: 219
Так, почитал вас товарищи и пошел проверять.... и да, у меня он по центру так же отклеиваться начал.... написал дилеру. На ближайшем ТО должны сделать.
Не потерять главное его до ТО ближайшего )
А то и гляди кто нибудь оторвет к себе на авто, у кого уже улетело, а из китая не везут :ROFLMAO:

У меня по пути на ТО оторвался до конца😒, увидел это, когда уже приехал, дилер заказал новый через 2 недели придет, будут устанавливать, сказали отзывной компании нет, теперь говорят их не приклеивают на заводе , а как то впаивают

При наступлении холодов, есть ли у кого проблема с ль ючком бензобака? При смене погоды с оттепели на мороз, он незащелкивается, пока опять не потеплеет (, смазали продули, на следующий день мороз и опять началось(((

Добрый день. На моей машине тоже отлетел молдинг на пробеге в 6000 км. На скорости 6о кмч. ОД сказали что он отдельно не меняется только с решёткой радиатора. Заказали жду уже месяц. Один раз с утра просто не заводилась. Стартер крутит и всё. Постояла минут 15 и потом зааелась.

Добрый день. На моей машине тоже отлетел молдинг на пробеге в 6000 км. На скорости 6о кмч. ОД сказали что он отдельно не меняется только с решёткой радиатора. Заказали жду уже месяц. Один раз с утра просто не заводилась. Стартер крутит и всё. Постояла минут 15 и потом зааелась.
А подскажите что за дилер такой что сказал такое про "саблю" ? Мой дилер сразу сказал что просто новую приклеят на другой клей с более устойчивым клеевым составом.

Добрый день. Дилер К-Ралли г. Новороссийск

Отдельно эта сабля не поставляется сказали

Добрый день. Дилер К-Ралли г. Новороссийск

Отдельно эта сабля не поставляется сказали
Очень странно. Мой дилер сразу заказал и сказал что приклеят без проблем. Правда придет деталь только в середине апреля((

Пробег 22000.На фото как под копирку на моей машине!
Всем доброго дня! Вслед за *саблей*начинают отходить и *реснички*.правая на очереди.От дилера ждать хорошей погоды по этому вопросу долго .Ответ один -Ждите!.Единственный положительный момент в этой ситуации .он не влияет на эксплуатацию!

Доброго временит суток. Geely Okavango 2024 пробег 2200 км. вылез ЧЕК, сканер показал (Р0602) ошибка блока трансмиссии . Поедем к дилеру на эвакуаторе.

Доброго временит суток. Geely Okavango 2024 пробег 2200 км. вылез ЧЕК, сканер показал (Р0602) ошибка блока трансмиссии . Поедем к дилеру на эвакуаторе.
Держи нас в курсе

Последнее редактирование:
Держи нас в курсе
По приезду к дилеру, чек пропал. (совершенно случайно)
По итогу общения с приёмщиком, электриком и объяснив ситуацию им, РЕЗЮМИРУЮ:

Появление ошибки проявилось в следствии низкого заряда батареи при опросе блоков.

то есть :
при включении зажигания происходит проверка блоков и систем на работоспособность и наличие ошибок, при определённом напряжении бортовой сети. При данном случае, на момент проверки блока, напряжение составляло 11,2 что является низким, поэтому мозги подумали и решили, чё то маловато и нарисовали ошибку.
Вывод. Держите батарею заряженной, а заряжается она ПО ХИТРОМУ, благодаря модулю на клемме!!!

ОД проверил все блоки проблем нетЬ
Эвакуатор до ОД бесплатно по программе "помощи на дороге"
Осмотр и работы электрика по гарантии.

ВСЕМ ДОБРА!!!

А подскажите что за дилер такой что сказал такое про "саблю" ? Мой дилер сразу сказал что просто новую приклеят на другой клей с более устойчивым клеевым составом.
Привет всем , зарегистрировался! Про молдинг саблю такая-же история, 12 февраля 25г был у дилера в апреле поменяли вместе с бампером. Также камера заднего вида замутнела попала грязь поменяли через 7 дней за одно и когда бампер. В остальном пока доволен, с 22го октября по сегодня 24000 пробег.

Привет всем, вот и у меня первая поломка. Перестал работать концевик капота. Показывает, что капот открыт, но по факту закрыт. Звонок в сервис, первое что порекомендовали, скинуть клемму с аккумулятора. Не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Geely Okavango 2024 пробег 18000 км

Назад
Сверху Снизу