Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Всех приветствую!
В первую очередь хочу выразить благодарность Админу за то, что создал этот клуб Окавангеров)))
И так, приобрели своего белого коня в начале октября 2024г.
1й ТО всё хорошо, проблем нет.
К моменту прохождения 2-го ТО а была зима и вроде бы не сильно холодная, но в какие-то ночи прям мороз - не закрывался люк бензобака. На ТО я забыл об этом сказать потому что вуаля, ещё проблема: НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ! Снаружи или из салона, ни в какую! Они что-то попшыкали, промазали и вроде стало лучше, но думаю только благодаря погоде.
Едем дальше...
ТО-20
Водительский стеклоподъемник открывался с неким шумом неисправности, ОД всё починил и спасибо на этом.
На следующую проблему ОД очень неохотно идёт но я думаю по итогу запишусь и дожму ситуацию в свою пользу, в основном почему не делаю, просто времени нет.
Так вот в чём проблема: Ехал я как-то с прекрасным настроением слушая любимую музыку на полную катушку и заметил, примерно через час езды, громкость самопроизвольно приглушается и сразу увеличивается.... к гарантийщикам нет времени записываться, но предварительно либо прошивка либо вся система под замену.
И вот мой любимый ТО - 40.
P.s. Не прочитал ни у кого все перечисленные свои моменты с Окаванго кроме лючка бензобака и часовым поясом.
1 После каждой езды в машине присутствовал запах бензина.
2. Время переключается на другой часовой пояс.
3. При торможении от 150 ,130 или 120-и ОЧЕНЬ сильно бьёт ВСЮ машину, всё вибрирует и дрожит.
4. При разгоне присутствовал посторонний звук, предположительно когда колёсико восьмёркой идёт и подскрипывает но более с высокой частотой вращения.
Ответы ОД:
1. На ТО - 30 они что-то не до защёлкнули (какие-то фишки, клипсы) и дальше без какого-то комментария...
2. Когда мы водители включаем радио, наш любимый конь автоматически вспоминает свою родину и переключается на свой родной часовой пояс. Решение ОД: написали в Китай, ждём новую прошивку, если мешает не пользуйтесь функцией радио.
3. ОД откровенно сказал, слабые тормоза у всей линейки Geely, точнее быстро нагреваются от чего и происход эта дрожь по всей машине.
4. Финал: на ТО - 40 меняют свечи и когда они туда полезли обнаружили одну открученную свечу. Не уверен но возможно, что этот посторонний звук был из-за этой свечи...как? Не спрашивайте, уже мозг кипит))) Просто проверьте свои свечи на всякий случай. ОД посмеялся и сказал раз вы туда не лезли, а я правда не лез...смысл мне если я им деньги плачу за техническое обслуживание, то дилер говорит, это на производстве в Китае не докрутили.
Уважаемые авто любители и обладатели Окаванги, я слышал много историй и про самые дорогие машины, у всех есть проблемы и к сожалению или к счастью по хуже чем у нас.
Не всё что новое и более менее дорогое значит качественно, прошли те времена))
Просто любим, прощаем нашим машинам их поломки, устраняем и радуемся жизни.

Побегу смотреть свою саблю, ту что на машине...

Всех благ!
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.