Отзывы владельцев, плюсы и минусы Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Тут конечно каждому своё и каждый имеет право на мнение. Но по Вашим замечаниям могу сказать следующее:
- громкая связь вполне устраивает меня и говорящего со мной
- мультимедиа у меня всегда работает хорошо
- насчёт музыки ничего не скажу, мне медведь на ухо наступил, поэтому у меня претензий нет
- проблема с багажника из за роста есть, согласен, но так были со всеми машинами и данного ценового сегмента
- всё, что надо было найти в настройках бошки, я находил, проблем не было
- с часами проблем нет, всё показывает чётко
- сильного таоахтения не замечал, а если и так, то лично мне как то пофиг на это
- я сильных ударов в коробке не слышал, но и безупречной работой я бы тоже не назвал. Поживём - увидим
- люльку детскую не ставил, а детские кресла встают отлично и ремней хватает с запасом
- резина как резина, для лета по моему многого и неинадо, уверен что сношу её по максимуму
- у китайцев принято сильно шпиговать авто, а при продаже в нашей стране домена всего Обрезать, поэтому я уже привык к подобным заглушкам
- подогрев зеркал наверно как всегда на подогреве заднего стекла. Точно знаю что находил, но не помню где
- решетка да, крупная, но мне дилер в подарок установил сетку, поэтому я не парюсь. А вообще сейчас почти на всех машинах крупные зазоры в радиаторных решетках
- это ещё приятных запах в салоне, мне даже нравится, это Вы видимо в древних новых китайцах не сидели, я там 3 дня ездил с открытыми окнами
- с поддержкой джили не сталкивался, поэтому ничего сказать не могу
Теперь про Ваши плюсы:
- расход меня действительно очень радует
- большая машина это плюс, плюс это огромный багажник
- на третьем ряду не просто относительно удобно, там самый удобный третий ряд из внедоров и паркетников что я сидел в любом ценовом диапазоне
Так что лично меня и мою семью эта машина полностью устраивает. Ну видимо это не Ваш авто
Про громкую связь очень странно. У всех кого не спрошу все как один "Громкой связи считай что нет" , представители Geely заставили сделать платную диагностику и проблем конечно не нашли. Я думаю если будет конкурс с номинацией "Говнопредставительство китайского авто" то у geely все шансы на победу есть. Меня я считаю просто кинули с проблемой авто, да еще и денег на мне решили заработать. Как цыгане

Про громкую связь очень странно. У всех кого не спрошу все как один "Громкой связи считай что нет" , представители Geely заставили сделать платную диагностику и проблем конечно не нашли. Я думаю если будет конкурс с номинацией "Говнопредставительство китайского авто" то у geely все шансы на победу есть. Меня я считаю просто кинули с проблемой авто, да еще и денег на мне решили заработать. Как цыгане
Как телефон подключен к машине? Андроид или iPhone?
Пользуюсь CarPlay и очень часто разговариваю по громкой. Собеседник не то что меня он и детей с второго ряда прекрасно слышит.
На счет представительства. Может дилера сменить?
При 0 ТО приехал с 3-4 запросами/проблемами. Все решили и на все ответили.

Я громкой связью не пользуюсь .Но вот жена да. У неё андроид . Звук громкий на весь салон , можно с задних рядов разговаривать.

Назад
Сверху Снизу