Покупка Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Вчера забрал свой Окаванго. Белый в комплектации Luxury.
По покупке могу сказать, что она в нашей стране превратилась в какой-то ад. Все пытаются тебя развести, накрутить с допуслугами, допоборудованием, страхованием и т.д. и общение с дилерами отнимает массу сил. Но я на мой взгляд сумел найти более менее адекватного. Проехал 50 км за вчера. Доволен как слон. Позже найду время написать историю о наглости дилеров. И о том почему я взял именно там где взял.

Вложения

• IMG_20250119_155003.webp
    IMG_20250119_155003.webp
    513,8 KB · Просмотры: 40
Всем привет!
Вчера забрал свой Окаванго. Белый в комплектации Luxury.
По покупке могу сказать, что она в нашей стране превратилась в какой-то ад. Все пытаются тебя развести, накрутить с допуслугами, допоборудованием, страхованием и т.д. и общение с дилерами отнимает массу сил. Но я на мой взгляд сумел найти более менее адекватного. Проехал 50 км за вчера. Доволен как слон. Позже найду время написать историю о наглости дилеров. И о том почему я взял именно там где взял.
Мои поздравления! Машина 2й рестайлинг?

Всем привет! Прочитал выше написанное и удивлён тем что почему то ни кто не купил напрямую из китая :sneaky:, я по ходу один такой.
Машина 21ого года с пробегом 14600 обошлась 2 200000 с доставкой до Тюмени с Владивостока (6900км) причём комплектация самая максимальная из возможных (адаптивный круиз, проекция, музыка BOSS и т.д.) в комплекте с зимней резиной. Покупал очень просто через фирму перекупа, но всё оформление машины шло на меня и таможилась машина тоже на меня. Она по ходу ещё и прошитая - мотор 1.8 турбо валит так что я раз прокатившись в спорт режиме решил больше на нём не ездить:LOL: ну его нафиг. Тачка 🔥. Проехал на ней уже около 10000 - кайфую :sneaky:.

Последнее редактирование:
Всем привет! Прочитал выше написанное и удивлён тем что почему то ни кто не купил напрямую из китая :sneaky:, я по ходу один такой.
Машина 21ого года с пробегом 14600 обошлась 2 200000 с доставкой до Тюмени с Владивостока (6900км) причём комплектация самая максимальная из возможных (адаптивный круиз, проекция, музыка BOSS и т.д.) в комплекте с зимней резиной. Покупал очень просто через фирму перекупа, но всё оформление машины шло на меня и таможилась машина тоже на меня. Она по ходу ещё и прошитая - мотор 1.8 турбо валит так что я раз прокатившись в спорт режиме решил больше на нём не ездить:LOL: ну его нафиг. Тачка 🔥. Проехал на ней уже около 10000 - кайфую :sneaky:.
Вы купили похоже дорестайлинговый а тут разговоры про рестайлинг 2024 года, поправьте если я не прав...

Вы купили похоже дорестайлинговый а тут разговоры про рестайлинг 2024 года, поправьте если я не прав...
Ну в теме написано просто про покупку Окаванго - Обсуждаем покупку Geely Okavango.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке Geely Okavango?
А у меня да дорестовый экземпляр :sneaky:

Вложения

• IMG_2597.webp
    IMG_2597.webp
    569,3 KB · Просмотры: 34
Ну в теме написано просто про покупку Окаванго - Обсуждаем покупку Geely Okavango.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке Geely Okavango?
А у меня да дорестовый экземпляр :sneaky:
Если смотреть по датам публикации постов, складывается мнение что этот форум создавался под рестайлинговую модель.
Ну по крайней мере ответ мы нашли, а вот почему нет людей с обновленным из Китая тоже не понятно

Если смотреть по датам публикации постов, складывается мнение что этот форум создавался под рестайлинговую модель.
Ну по крайней мере ответ мы нашли, а вот почему нет людей с обновленным из Китая тоже не понятно
Ну он стоит почти как здесь новый, разница не сильно большая по цене.

Мне кажется что стоп фактор это отсутствие гарантии.
Для кого то конечно это так, лично для меня отсутствие гарантии тоже печально, но за 3 600 000 машину себе семиместную я позволить не мог, а вот за 2 000 000 смог купить почти тоже самое пусть и без гарантии но зато и без кредита. И да, я не знаю что буду делать если какой то агрегат выйдет из строя на моей машине.

На озоне цена за топ комплектацию 3 400. Кто нибудь брал таким образом авто?

Ощущение что номинально авто не подорожало как минимум за год и находится в районе 3.4-3.6 млн при покупке за наличные у проверенных официалов.

Купил рест флагшип 30 апреля в Москве, в Автомире.
Вышло 3,15 и допов на 300.
Сдал Кодиак 2019 за 2,14.
И рассрочка на 5 лет.

Купил рест флагшип 30 апреля в Москве, в Автомире.
Вышло 3,15 и допов на 300.
Сдал Кодиак 2019 за 2,14.
И рассрочка на 5 лет.
Да похоже машины в целом подешевели, но, конечно, надо понимать, что 3,15 это не реальная цена Окаванго, так как предполагаю, что цену на Кодиак прилично занизили - не видел цен в районе 2,15 на 5-летние кодиаки. Скидка по трейд-ину тысяч 300 была?

Да похоже машины в целом подешевели, но, конечно, надо понимать, что 3,15 это не реальная цена Окаванго, так как предполагаю, что цену на Кодиак прилично занизили - не видел цен в районе 2,15 на 5-летние кодиаки. Скидка по трейд-ину тысяч 300 была?
Судя по описанию "Вышло 3,15 и допов на 300" автор намекает на то, что "цена" покупки авто составила 2.85 млн р.

Так какая реальная цена при покупке за наличку без "скрытых переплат"? и дают ли диллеры цены ниже чем они же предлагают при оплате через озон?

Кодиак выставили за 2,6, и уже месяц продают, снижая цену...
Сбер Авто давал за Кодиак 2,35 до диагностики, так что 2,5 примерно по рынку...

На авто.ру цены от 2,5 за такие Кодиаки с пробегом за 100 ккм...

А с цены 3,9 по прайсу в итоге скинули 750, но ещё Каско брал для рассрочки, за 85 тыр, думаю там тоже тысяч 20 ОД заработал...

Допы по ценам ОД шумка, оклейка, антикор и коврики, брызговики, сетка, защита картера...

Судя по описанию "Вышло 3,15 и допов на 300" автор намекает на то, что "цена" покупки авто составила 2.85 млн р.

Так какая реальная цена при покупке за наличку без "скрытых переплат"? и дают ли диллеры цены ниже чем они же предлагают при оплате через озон?

В договоре 3,15 указано, допы же в подарок...

Надо всю сделку в комплексе смотреть, у других ОД оценка была, но в итоге доплата была больше...

К примеру вот доплата почти лям но Флагшип дорест...

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-20-51-32-088_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-05-29-20-51-32-088_com.whatsapp-edit.webp
    127,5 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу