Покупка Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, 14 августа зашли посмотреть в "Авангард Лахта" в СПБ. Машина вышла 3000000, свою сдал в трейд ин. 16 августа 21-30 выехал из салона. Из допов: обработка, сетка в решетку радиатора, коврики в салон и багажник, брызговики. Пока только

Поздравляю с покупкой. Пусть обладание приносит наслаждение :).

3.09.2024. Купил в Кар Виладж на Минке. Лакшери, серая. Скидка плюс допы вышло 3301000. Сдал спортажа в трейд-ин.

3.09.2024. Купил в Кар Виладж на Минке. Лакшери, серая. Скидка плюс допы вышло 3301000. Сдал спортажа в трейд-ин.
Поздравляю! Только смотрю цены поднялись... у меня так же первая комплектация с допами, но я без трейдина купил за 3 150 000

Ну цены и должны понемногу подниматься, в магазинах цены то растут, нелогично, чтоб машины дешевели)) Я свою покупал в конце марта - меня дилер пугал, что с 1 апреля цена поднимется, но по моим наблюдениям цена особо не двигалась до середины лета.

Ну цены и должны понемногу подниматься, в магазинах цены то растут, нелогично, чтоб машины дешевели)) Я свою покупал в конце марта - меня дилер пугал, что с 1 апреля цена поднимется, но по моим наблюдениям цена особо не двигалась до середины лет
Хм.... я покупал в июле) значит подешевели. Я просто торопился так как утильсбор поднимут и ключевую ставку и вообще можно забыть про нормальные цены...

Добрый вечер. Три дня езжу на Синем Окаванго, в Липецке в Сатурн-Л, 3280 с кредитом и тред ином. пока кайфую, изучаю что нужно защитить в первую очередь.

Добрый вечер. Три дня езжу на Синем Окаванго, в Липецке в Сатурн-Л, 3280 с кредитом и тред ином. пока кайфую, изучаю что нужно защитить в первую очередь.
В первую очередь оклейте капот бронепленкой, так как он не оцинкован.

Жду не дождусь своего Окаванго, максимальная комплектация рестайлинг, серый, в Санкт-Петербурге. Трейд ин плюс кредит ради скидки, цена 3260 + стандартные допы + обещали тонировку и керамику. Каско 70, осаго 8-9.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Жду не дождусь своего Окаванго, максимальная комплектация рестайлинг, серый, в Санкт-Петербурге. Трейд ин плюс кредит ради скидки, цена 3260 + стандартные допы + обещали тонировку и керамику. Каско 70, осаго 8-9.
Уже с обогревом лобового? А в трейд-ин что сдали? Как то у меня с трейд-ином не получалось никогда, всегда оценивали намного дешевле рынка, поэтому продавал всегда сам. Насколько ниже рынка оценили?

Уже с обогревом лобового? А в трейд-ин что сдали? Как то у меня с трейд-ином не получалось никогда, всегда оценивали намного дешевле рынка, поэтому продавал всегда сам. Насколько ниже рынка оценили?
Обогрев, адаптивный круиз, автостоп, умный дальний свет и что то ещё вроде.
Сдал ix 35 ниже стоимости по которой продал сам бы примерно на 180-200…
Скидка 150. В принципе устроило, ещё и номера сохранил свои.

Ну это еще нормально, если так. А то у меня недавно друг Пассат старенький сдал за 800, а они его за 1200 выставили и продали на следующий день))

Огонь! Поздравляю! А какой процент у кредита для скидки (если не секрет)?

Огонь! Поздравляю! А какой процент у кредита для скидки (если не секрет)?
Там скидка 250 получилась а процент 27%, который через 35 дней полностью погаситься с минимальной переплатой. И раньше бы погасил но по дополнительному соглашению нельзя.

Ну это еще нормально, если так. А то у меня недавно друг Пассат старенький сдал за 800, а они его за 1200 выставили и продали на следующий день))
Я бы на такое не согласился, это уже обдиралово какое-то.

Всем привет! Я взял себе с Китая по паралельному импорту! Называется она там Haoyue L. Комплектации у них побогаче! И по цене вышло почти на 1 МЛ дешевле.

Всем привет из Москвы!
Вчера забрал свою Окавангу.
Флагшип, последний, который уже с обогревом, адаптивным круизом, умным дальним светом, автостопом и т.д.
Вышла 3 390 000.
В подарок хорошая зимняя резина, сигнализация с автозапуском, антикор, тонировка задней полусферы, сетки в бампер, стальная защита картера, набор автомобилиста и коврики в салон и багажник

Всем привет из Москвы!
Вчера забрал свою Окавангу.
Флагшип, последний, который уже с обогревом, адаптивным круизом, умным дальним светом, автостопом и т.д.
Вышла 3 390 000.
В подарок хорошая зимняя резина, сигнализация с автозапуском, антикор, тонировка задней полусферы, сетки в бампер, стальная защита картера, набор автомобилиста и коврики в салон и багажник
Отлично, поздравляю, у меня такая же.
И сразу к вам вопрос, т.к. новых больше пока нет ни у кого. У вас машина сама подруливает в полосе при отключённой функции удержание в полосе?

Назад
Сверху Снизу