Покупка Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Обсуждаем покупку Geely Okavango.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке Geely Okavango?

23.03.24 был в Майджоре 47 км, машина одна в наличии, которая стоит в салоне. Стоимость без скидок 3750000. Несмотря на то что на стойке к машины указана цена которая значится на сайте Джили. В Кар-виладж на Минском шоссе в наличии машин нет.

Последнее редактирование:
на 24.03.24 в Майджоре на Новой Риге только в старом кузове, новые в поставке на апрель. Цена 3750000 без скидок. Оформил предзаказ за 16 т.руб. Посмотрим когда приедет.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Купил в Волгограде 30.03.24. Цена была тоже в районе 3700, но с кредитом получилась значительно дешевле. Мониторил ситуацию по ценам в Волгограде и ближайших городах. В Волгограде 3 дилера Джили, но на конец марта в продаже была только одна машина на всех. Завезли машин мало, я так понял по 2-3 машины было у каждого дилера, но у них есть условие, что нельзя продавать последнюю машину, так как в салоне их тогда не будет и это отпугнет новых покупателей)
Еще говорили, что с апреля возможно будет повышение цен, поэтому я решил не откладывать покупку.

• Мне нравится
8 апреля забрал из салона. Майджор Новая Рига. Со всеми скидками 3390000, синий цвет. Из допов коврики в салон (кроме третьего ряда, их пока нет в наличии), антикор со скрытыми полостями, брызговики и сетка в решетку радиатора. Руководства по эксплуатации пока нет, обещают подготовить к нулевому ТО. В субботу записались на получение номеров. КАСКО 71500, ОСАГО 8500, это при КБМ 0,46.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
8 апреля забрал из салона. Майджор Новая Рига. Со всеми скидками 3390000, синий цвет. Из допов коврики в салон (кроме третьего ряда, их пока нет в наличии), антикор со скрытыми полостями, брызговики и сетка в решетку радиатора. Руководства по эксплуатации пока нет, обещают подготовить к нулевому ТО. В субботу записались на получение номеров. КАСКО 71500, ОСАГО 8500, это при КБМ 0,46.
У меня тоже синий цвет! Поздравляю! Хотя хотел белый, но их практически нету. Кстати, а на каком пробеге нулевое ТО? А то мне казалось, что на трех тысячах, а в машине, когда бортовой компьютер смотришь, там указано, что ТО через 4700 км, то есть на 5000 км получается, по мнению самой машины)))
Какие первые впечатления от авто?

Первые впечатления - супер, отлично! Про нулевое ТО спрашивал у дилера, сказали 3000 плюс минус 500 км, да и в таблице обслуживания тоже 3000 стояло. Таблица по-моему на форуме где-то была.

Сегодня получили номера в ГИБДД г. Можайска. Были записаны через Госуслуги на 10-30, в 11-00 уже прикрутили номера на машину. Всё очень оперативно!!!

Сегодня забрал. В Тамбове ждали 1.5 месяца. Одну привезли. Ну, все́ стандартно, немного скидок, немного допов.

Вложения

• IMG_20240607_175109_542.webp
    IMG_20240607_175109_542.webp
    265,1 KB · Просмотры: 103
  • Мне нравится
Симпатии: Andy
Саранск, Агат. В пятницу приехали, нам говорят, "сегодня уедете на новой машине". Не поверили, мы же так, за хлебом в магазин, и просто посмотреть зашли. В итоге, в субботу утром забрали.
Цвет синий, цена после скидок 3.200.
В наличии были еще черный и серый, белых не было.

Поставили защитную решетку на радиатор, антикор.
Хотелось фаркоп, но дилер сказал, вроде не ставят.
Если у вас есть такая же потребность, расскажите, может как то решили?

• Мне нравится
23 июля забрал свой серый автомобильчик.
Теперь я среди вас :)
Тех. центр Кунцево, Москва. Забрал из наличия в кредит частично.
Ставил дополнительно брызговики, коврики, коврик в багажник ( буду использовать 5 мест), антикор днища и арок, защитной пленкой премиум максимально заклеил что предлагали, сетку перед радиаторами, тонировку 5 % без передней полусферы.
3095 со всеми скидками. Каско 87, осаго 7100 р

23 июля забрал свой серый автомобильчик.
Теперь я среди вас :)
Тех. центр Кунцево, Москва. Забрал из наличия в кредит частично.
Ставил дополнительно брызговики, коврики, коврик в багажник ( буду использовать 5 мест), антикор днища и арок, защитной пленкой премиум максимально заклеил что предлагали, сетку перед радиаторами, тонировку 5 % без передней полусферы.
3095 со всеми скидками. Каско 87, осаго 7100 р
Поздравляем! Что-то прям дешево, это максимальная комплектация? Допы входят в 3095?)

Поздравляем! Что-то прям дешево, это максимальная комплектация? Допы входят в 3095?)
Флагшип, допы в подарок дали на 250.

Предистория:
Первоначально 12 июля обратился в салон Автодин в Зеленограде (Москва), там объявили 3144 и на 100 допов в подарок, но автомобилей нет. Стоимость с учетом трейдина и кредита.
В этот же день заехал в Кунцево, сказал что уже имею предложение от "конкурентов", предложили 3120 и 150 допов в подарок. Звоню в Автодин, объявляют 3100 и 195 допов в подарок.
Сделал паузу.
17 числа в Кунцево сделали предложение 3095 и 250 допов в подарок, и авто в наличии. Плюс из банка позвонили, что с 22 вероятно увеличатся ставки...
В воскресенье оформил покупку в среду забрал подготовленный автомобильчик.

В Автодине сожалели, и сказали что автомобили пришли, банк ставки не поднял, и могли сделать еще на 20 тыс. скидку...
Но, я уже за рулем другого автомобильчика.

Да и еще, сдавал в трейд ин Форд Мондео 2013 года универсал 2 литра с пробегом 312тыс. В Автодине давали 600-650. В Кунцево дали 720.

• Мне нравится
Флагшип, допы в подарок дали на 250.

Предистория:
Первоначально 12 июля обратился в салон Автодин в Зеленограде (Москва), там объявили 3144 и на 100 допов в подарок, но автомобилей нет. Стоимость с учетом трейдина и кредита.
В этот же день заехал в Кунцево, сказал что уже имею предложение от "конкурентов", предложили 3120 и 150 допов в подарок. Звоню в Автодин, объявляют 3100 и 195 допов в подарок.
Сделал паузу.
17 числа в Кунцево сделали предложение 3095 и 250 допов в подарок, и авто в наличии. Плюс из банка позвонили, что с 22 вероятно увеличатся ставки...
В воскресенье оформил покупку в среду забрал подготовленный автомобильчик.

В Автодине сожалели, и сказали что автомобили пришли, банк ставки не поднял, и могли сделать еще на 20 тыс. скидку...
Но, я уже за рулем другого автомобильчика.

Да и еще, сдавал в трейд ин Форд Мондео 2013 года универсал 2 литра с пробегом 312тыс. В Автодине давали 600-650. В Кунцево дали 720.
Ну тогда понятно, за трейд-ин большая скидка, тысяч 200 наверно? У меня примерно 3250-3300 вышел, но без трейд-ина, ну и допы конечно если б не в подарок, я б по таким ценам не делал))
Сейчас проехал почти 6 тысяч км...в целом все нормально, но не нравится трогание авто - особенно на подъеме и на повороте под углом 90%, пробуксовка жесткая бывает, но редко

Трейд ин дал бонусом 150. С учетом бонуса, форд ушел за 870 в погашение первоначального взноса.
Проехал 500 км. Не привык еще что первое трогание с места после того как заведешь машину, только по нажиму на педаль газа.
Ранее в предыдущем авто было так, отпустил педаль газа, она и поехала потихоньку.
С пробуксовками не сталкивался... еще обкатываю... более 2500 оборотов не давал пока.

В субботу был в Тех. центр Кунцево, Москва. Flagship предложили со всеми скидками за 3100000 (с трейд ином и кредитом), допов в "подарок" на 85000. НО рассчитывая всякие варианты кредитов вдруг возникает к сумме кредита ещё +200000, как они это назвали финансовый пакет. При этом если рассматривать варианты кредита с пониженной ставкой, 5.5%, то скидки на кредит уже нет, потому что это не кредит за 20%... Тачку мою оценили на 100000 меньше чем у конкурентов. Расстроился и уехал. Машина была в наличии.

Всем привет. Поскольку живу в Электростали, поехали с супругой в Орехово-Зуево посмотреть на Джили. Не знали что будем брать. Смотрели на Монджаро. Решили покупать машину так как старенькая тойота попала в дтп и ремонт долгий, а ездить нужно) В итоге приехали, начали смотреть. Покатались на Окованго и после нее ничего не хотели смотреть) Все что нужно для большой семьи было.
Пока катались на тестдрайве 2 машины купили сразу(( оставалась одна черного цвета в комплектации Luxury. Решили брать не задумываясь. Брали 26 августа в день поднятия ключевой ставки и поэтому торопились. понятно что мог торговаться с дилерами Москвы, но это заняло бы неделю. Хотелось быстрее успеть.
В тоге взяли машину в кредит, без первоначального взноса (завысили стоимость по договору), вышло 3 150 000 со следующими допами: Антикор, решетка в радиатор (без нее никак), сигналка, брызговики, комплект ковриков. Хотели еще шторку в багажник но ее не было у дилера, ну и наверно и хорошо, так как часто третий ряд используется. КАСКО 71000, осаго 9500. Теперь думаю ковры менять на ЭВО коврики и делать бронепленку на капот ибо он не оценкован(, ну и тонировку так же планирую. Подарочное ТО дилер зажал.

• Мне нравится
Всем привет. Поскольку живу в Электростали, поехали с супругой в Орехово-Зуево посмотреть на Джили. Не знали что будем брать. Смотрели на Монджаро. Решили покупать машину так как старенькая тойота попала в дтп и ремонт долгий, а ездить нужно) В итоге приехали, начали смотреть. Покатались на Окованго и после нее ничего не хотели смотреть) Все что нужно для большой семьи было.
Пока катались на тестдрайве 2 машины купили сразу(( оставалась одна черного цвета в комплектации Luxury. Решили брать не задумываясь. Брали 26 августа в день поднятия ключевой ставки и поэтому торопились. понятно что мог торговаться с дилерами Москвы, но это заняло бы неделю. Хотелось быстрее успеть.
В тоге взяли машину в кредит, без первоначального взноса (завысили стоимость по договору), вышло 3 150 000 со следующими допами: Антикор, решетка в радиатор (без нее никак), сигналка, брызговики, комплект ковриков. Хотели еще шторку в багажник но ее не было у дилера, ну и наверно и хорошо, так как часто третий ряд используется. КАСКО 71000, осаго 9500. Теперь думаю ковры менять на ЭВО коврики и делать бронепленку на капот ибо он не оценкован(, ну и тонировку так же планирую. Подарочное ТО дилер зажал.
Подарочное ТО? С меня дилер в Волгограде 15 тыс за нулевое снял, хотя цена в таблице ТО - 11 или 12 тыс была. И кстати еще интересный момент - в наших машинах ТО зашито на 5000 км, я на трех тысячах прошел нулевое, а потом как проехал 5000, тачка мне при каждом запуске показывала на бортовике, что ТО не пройдено, пришлось ехать к дилеру - убирать запись

Подарочное ТО? С меня дилер в Волгограде 15 тыс за нулевое снял, хотя цена в таблице ТО - 11 или 12 тыс была. И кстати еще интересный момент - в наших машинах ТО зашито на 5000 км, я на трех тысячах прошел нулевое, а потом как проехал 5000, тачка мне при каждом запуске показывала на бортовике, что ТО не пройдено, пришлось ехать к дилеру - убирать запись
О, спасибо за рекомендацию, так как у меня то же ТО0 3000 а машина говорит что после 5000. Попрошу дилера сразу убрать. А по поводу стоимости, через автоспот нашел за 12500, узнаю сколько мой дилер запросит... капец конечно цена за просто масло поменять. Думаю масло менять у неофициалов, у таких кто печать ставит что бы с гарантии не слететь.

Назад
Сверху Снизу