Щетки стеклоочистителя (дворники)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, последние лет 10 только Бош Аэротвин на всех машинах использую - лучшие щётки!
После прошлой зимы Линкс снял и закинул в багажник, поставил бош аэротвин. И вроде норм ездил, но до первого норм снегопада - опять моменталь дворники бош превращаются в сосульки, да ещё и хрен из них лёд выколупаешь... См фото.. Через два дня я не выдержал такого издевательства и снова поставил Линкс ))) Которые конечно тоже не идеал, но значительно лучше. Хз что взять теперь на замену ))

Вложения

• IMG_20260128_192559.webp
    IMG_20260128_192559.webp
    337,7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20260128_192626.webp
    IMG_20260128_192626.webp
    322,9 KB · Просмотры: 54
Недавно пришли недорогие(относительно брендов) зимние дворники PENGUIN (пингвин), никогда проо такие не слышал, но решил взять для пробы... Хватит пока мне линкс и бош, которые в снегопады и слякоть не лучшим образом себя показали ))) Короче, уже откатал две недели в снежную зиму и пока доволен. Дворники пришли без адаптеров для Окаванго, поэтому ещё отдельно заказал их - знал бы что когда-нибудь понадобятся такие адаптеры, ведь в прошлые годы столько их повыбрасывал (на Ларгус всегда попадались дворники с целой кучей адаптеров)

Вложения

• Screenshot_2026-03-04-12-11-01-184_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-03-04-12-11-01-184_ru.ozon.app.android.webp
    178,4 KB · Просмотры: 121
  • Screenshot_2026-03-04-12-10-47-566_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-03-04-12-10-47-566_ru.ozon.app.android.webp
    82,4 KB · Просмотры: 142
После прошлой зимы Линкс снял и закинул в багажник, поставил бош аэротвин. И вроде норм ездил, но до первого норм снегопада - опять моменталь дворники бош превращаются в сосульки, да ещё и хрен из них лёд выколупаешь... См фото.. Через два дня я не выдержал такого издевательства и снова поставил Линкс ))) Которые конечно тоже не идеал, но значительно лучше. Хз что взять теперь на замену ))
На зиму взял Линкс, соответственно зимние. Тихий ужОс.

Недавно пришли недорогие(относительно брендов) зимние дворники PENGUIN (пингвин), никогда проо такие не слышал, но решил взять для пробы... Хватит пока мне линкс и бош, которые в снегопады и слякоть не лучшим образом себя показали ))) Короче, уже откатал две недели в снежную зиму и пока доволен. Дворники пришли без адаптеров для Окаванго, поэтому ещё отдельно заказал их - знал бы что когда-нибудь понадобятся такие адаптеры, ведь в прошлые годы столько их повыбрасывал (на Ларгус всегда попадались дворники с целой кучей адаптеров)
Добрый

Как установить на данные щетки адаптеры для Okavango?

Добрый

Как установить на данные щетки адаптеры для Okavango?
Я уже и не помню... Помню только что с этим не возникло никаких проблем. Сейчас дворники в гараже лежат, до зимы, не могу посмотреть...

Всем привет. А универсальные дворники на лето/зиму не подскажете?

Назад
Сверху Снизу