Щетки стеклоочистителя (дворники)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Обсуждаем щетки стеклоочистителя. Какой производитель и размер лучше для Geely Okavango.

Добрый день. Не подскажете как переделать дворники под обычные крючки? Какое то уж прям редкостное крепление стеклоочистителей. Не могу найтти этот квадратный крепёж нигде. Хотел зимние стеклоочистители поставить.

А разве сейчас когда дворники покупаешь в коробке не идут абсолютно все типы креплений??? Всё время приходилось выкидывать кучу вариантов в мусорку... Кстати, дворники с завода полное фуфло - на улице лишь -8 а они уже задубели и плохо чистят (((

Да, интересно, кто пробовал эксплуатировать стеклоочистители отличные от заводской комплектации?
Поделитесь инфой: где, почём и конечно же КАК?

Добрый день. Не подскажете как переделать дворники под обычные крючки? Какое то уж прям редкостное крепление стеклоочистителей. Не могу найтти этот квадратный крепёж нигде. Хотел зимние стеклоочистители поставить.
Я себе купил на Озон зимние в чехлах Linx, крепление сразу штатное, без переходников, комплект около 3 тыс. Водительский на 600 мм, пассажирский на 430 мм. Самое интересное что пассажирский дворник в штатном исполнении заявлен 430 мм, а у меня с завода оказался на 450 мм. Если администратор даст добро - могу выложить ссылку, ну либо сами поищите. Тип крепления крепления MG(GWBO71).

Тоже заказал себе зимние Линкс на озоне, 2800 за комплект. Скоро придут и там посмотрю...

Кто-нибудь пробовали Bosch Aerotwin A744S?

Тоже заказал себе зимние Линкс на озоне, 2800 за комплект. Скоро придут и там посмотрю...
Поставил, не полосят. Но и погоды ещё подходящей для оценки эффективности не было. Как будет - напишу. Из проблем - штатные еле снял )))

Поставил, не полосят. Но и погоды ещё подходящей для оценки эффективности не было. Как будет - напишу. Из проблем - штатные еле снял )))
Дворники с этим креплением снимаются гораздо легче всех стандартных, просто нужно после нажатия на кнопки крепежа - тянуть его не вверх по оси поводка, а откинуть от себя ( от оси поводка примерно на 30 - 40 градусов)

Всем привет. Никогда не думал что спрошу этот вопрос) А как менять щетки если при поднятии они упираются почти сразу в капот? Остановился почистить от льда на трассе и был немного удивлен, это не так то просто)

Всем привет. Никогда не думал что спрошу этот вопрос) А как менять щетки если при поднятии они упираются почти сразу в капот? Остановился почистить от льда на трассе и был немного удивлен, это не так то просто)
В сервисном режиме

Заглушить машину, опустить вниз и подержать несколько секунд рычаг переключения дворников.

Назад
Сверху Снизу