Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе купил на Озон зимние в чехлах Linx, крепление сразу штатное, без переходников, комплект около 3 тыс. Водительский на 600 мм, пассажирский на 430 мм. Самое интересное что пассажирский дворник в штатном исполнении заявлен 430 мм, а у меня с завода оказался на 450 мм. Если администратор даст добро - могу выложить ссылку, ну либо сами поищите. Тип крепления крепления MG(GWBO71).Добрый день. Не подскажете как переделать дворники под обычные крючки? Какое то уж прям редкостное крепление стеклоочистителей. Не могу найтти этот квадратный крепёж нигде. Хотел зимние стеклоочистители поставить.
Поставил, не полосят. Но и погоды ещё подходящей для оценки эффективности не было. Как будет - напишу. Из проблем - штатные еле снял )))Тоже заказал себе зимние Линкс на озоне, 2800 за комплект. Скоро придут и там посмотрю...
Дворники с этим креплением снимаются гораздо легче всех стандартных, просто нужно после нажатия на кнопки крепежа - тянуть его не вверх по оси поводка, а откинуть от себя ( от оси поводка примерно на 30 - 40 градусов)Поставил, не полосят. Но и погоды ещё подходящей для оценки эффективности не было. Как будет - напишу. Из проблем - штатные еле снял )))
В сервисном режимеВсем привет. Никогда не думал что спрошу этот вопрос) А как менять щетки если при поднятии они упираются почти сразу в капот? Остановился почистить от льда на трассе и был немного удивлен, это не так то просто)
Заглушить машину, опустить вниз и подержать несколько секунд рычаг переключения дворников.Всем привет. Никогда не думал что спрошу этот вопрос) А как менять щетки если при поднятии они упираются почти сразу в капот? Остановился почистить от льда на трассе и был немного удивлен, это не так то просто)
Спасибо большое.Заглушить машину, опустить вниз и подержать несколько секунд рычаг переключения дворников.
только купил себе такие, подскажите получилось установить?Кто-нибудь пробовали Bosch Aerotwin A744S?