Поперечины на крышу

Вот такой ещё нашел

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-14-42-37-919_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2025-03-22-14-42-37-919_ru.beru.android.webp
    138,1 KB · Просмотры: 119
Вот такой ещё нашел
Вот ответ продавца:
Необходимо примерять, так как во многих случаях это индивидуально по моделям автомобилей, могут мешать внутренние части опор. Производители багажников не рекомендуют пользоваться люком при установленных поперечинах, поэтому никакой информации не предоставляют.
Так же обращу ваше внимание что Turtle Air-1 подходит не самым лучшим образом на Окаванго, рекомендую вам обратить внимание на Lux Condor из аналогичных моделей

Установил поперечины Fairing, и бокс Lux. На трассе не тестил, в городе особо шума не заметил. Люк не открывается (но это кривизна моих рук, можно установить так что люк откроется)

Вложения

• 1743421654957.webp
    1743421654957.webp
    252,1 KB · Просмотры: 243
  • 1743421654961.webp
    1743421654961.webp
    336,3 KB · Просмотры: 231
  • 1743421654967.webp
    1743421654967.webp
    479,4 KB · Просмотры: 221
  • 1743421654976.webp
    1743421654976.webp
    446,8 KB · Просмотры: 254
Установил поперечины Fairing, и бокс Lux. На трассе не тестил, в городе особо шума не заметил. Люк не открывается (но это кривизна моих рук, можно установить так что люк откроется)
О, а можно сцыль на поперечины?

Друзья, поздравляю с наступающим Новым 2026м годом!
Желаю ни гвоздя, ни жезла!
Я чуть не купил на авито поперечины по хорошей цене, но задумался о том, что для выбора поперечин необходимо понимать и то, какие системы к ним будут крепиться: у меня уже есть удерживающее устройство для велосипеда, и прищепки для 4х пар лыж. Но теперь я планирую поездку с полной загрузкой автомобиля: все 7 мест будут использованы и внутри машины не останется места для пары дорожных сумок и чемоданов размерностью ДxШxГ 82x54x36.
Вопрос к тем, кто уже пользуется боксами: в какой бокс на крышу из стандартно предлагаемых для нашего Oka можно положить пару вышеуказанных чемоданов ?

И ещё вопрос к тем, кто готов смотреть на задачу шире: что думаете по поводу упрощения решения обозначенной проблемы за счёт применения мягкого бокса, который кладётся прямо на крышу и притягивается к рейлингам с помощью ремней. Пример здесь можно найти на озоне. Мне этот вариант интересен, т.к. мягкий кофр стоит дешевле любого жёсткого, вмещает больше груза нестандартного размера, легко и компактно складывается и не нуждается в поперечинах. Люка у меня нет.

Последнее редактирование:
Такой ответ получил от менеджера Lux-Systems:

"Здравствуйте. Могу предложить багажную систему Lux Элегант, они туда ставятся отлично и открытию люка не припятствуют.

С уважением,
Lux-Systems.RU"

Такой ответ получил от менеджера Lux-Systems:

"Здравствуйте. Могу предложить багажную систему Lux Элегант, они туда ставятся отлично и открытию люка не припятствуют.

С уважением,
Lux-Systems.RU"
А это Вы кому (или на какой вопрос) ответили?

А это Вы кому (или на какой вопрос) ответили?
Я задал вопрос на оф. сайте систем Lux, какие поперечины из их номенклатуры подходят для нашего авто и будут ли они мешать открытию люка.
Привёл здесь ответ их менеджера. Может, кому полезно будет.
Я буду ставить такие.
Потом отпишусь.

Я задал вопрос на оф. сайте систем Lux, какие поперечины из их номенклатуры подходят для нашего авто и будут ли они мешать открытию люка.
Я буду ставить такие.
Потом отпишусь.
Спасибо. Буду ждать вашего комментария!

Панораме не мешают, номера на даче посмотрю завтра.
Я буду ставить такие.
Потом отпишусь.
я еще летом купил вот такие поперечины титан, с виду они один-в-один как эти LUX, примерил... и нихрена люк не открывается. так как они мне не очень-то сильно нужны были, то так и валяются в гараже...
6777789517.webp

Назад
Сверху Снизу