Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ответ продавца:Вот такой ещё нашел
О, а можно сцыль на поперечины?Установил поперечины Fairing, и бокс Lux. На трассе не тестил, в городе особо шума не заметил. Люк не открывается (но это кривизна моих рук, можно установить так что люк откроется)
я тут бралО, а можно сцыль на поперечины?
А это Вы кому (или на какой вопрос) ответили?Такой ответ получил от менеджера Lux-Systems:
"Здравствуйте. Могу предложить багажную систему Lux Элегант, они туда ставятся отлично и открытию люка не припятствуют.
С уважением,
Lux-Systems.RU"
Я задал вопрос на оф. сайте систем Lux, какие поперечины из их номенклатуры подходят для нашего авто и будут ли они мешать открытию люка.А это Вы кому (или на какой вопрос) ответили?
Спасибо. Буду ждать вашего комментария!Я задал вопрос на оф. сайте систем Lux, какие поперечины из их номенклатуры подходят для нашего авто и будут ли они мешать открытию люка.
Привёл здесь ответ их менеджера. Может, кому полезно будет.
Я буду ставить такие.
Потом отпишусь.LUX Элегант Трэвел 82 - багажник на рейлинги с аэродинамическим крыловидным профилем дуг 1,3м - артикул 846233
В нашем интернет магазине можно купить LUX Элегант Трэвел 82 - поперечины на рейлинги с аэродинамическим крыловидным профилем дуг - артикул 846233www.lux-systems.ru
Привет, поздравляю! Можешь скинуть модели дуг и опор? И панораме мешает или нет?Купил Туле. Доволен как слон. )))
Панораме не мешают, номера на даче посмотрю завтра.
я еще летом купил вот такие поперечины титан, с виду они один-в-один как эти LUX, примерил... и нихрена люк не открывается. так как они мне не очень-то сильно нужны были, то так и валяются в гараже...Я задал вопрос на оф. сайте систем Lux, какие поперечины из их номенклатуры подходят для нашего авто и будут ли они мешать открытию люка.
Привёл здесь ответ их менеджера. Может, кому полезно будет.
Я буду ставить такие.
Потом отпишусь.LUX Элегант Трэвел 82 - багажник на рейлинги с аэродинамическим крыловидным профилем дуг 1,3м - артикул 846233
В нашем интернет магазине можно купить LUX Элегант Трэвел 82 - поперечины на рейлинги с аэродинамическим крыловидным профилем дуг - артикул 846233www.lux-systems.ru