Привет
А мне больше нравится режим Эко, особенно когда с супругой езжу

. Двигатель мощный, рвёт с места превосходно, резину позже поменяю на Континенталь, лучше будет, а на этой резине сразу в букс срывается. А в режиме Эко машина разгоняется плавно и уверенно. Есть одна старая хитрость, как на дизеле не надо сразу топтать до полика, педальку надо давить плавно по мере набора скорости открывать дроссель. Так же и на трассе при обгоне. Если резко утопить педаль будет провал, пока кпп переключиться, пока согласуются все механизмы, кажется вечность проходит, но это только кажется. Потому что даже если торопишся из точки А в точку Б доедешь за Х время, а если просто быстро едешь даезжаешь это расстояние за Х времени, просто без нервов

Вспомнил сейчас ситуацию, мы с приятелем в 89м купили Жигули шестёрки. Я работал таксистом, гонял и в хвост и в гриву, а приятель ездил максимум 90 км/ч, мягко и аккуратно. За 100 ткм я несколько раз менял колодки, шаровые, рулевые, рычаги и даже пружины позже поменял, а Ванька ни чего за это время не менял, хотя наездил 70 ткм. Вот и думал, а оно того стоило?
А в целом мне Окаванго понравился, на уровне европейцев 20-10 летней давности. Так что пока не разочарован.
Удачи