Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Привет

Всем доброго времени суток. Проехал 9200. Скоро ТО1. Дилер звонил говорит ПО новое пришло. Хотят обновить. Может кто прошивался напишите лучше стало или не стоит заморачиваться
Мне залили 9 января. Изменений не заметил, но если предлагают - лучше сделать.

От блин, опять позвонил дилеру. Ответ: приезжайте, мы посмотрим какая у вас версия (это в век современных технологий - они посмотрят) и за деньги обновим, так как это ваше желание... Белорусская действительность...

Доброго дня, уважаемое сообщество окаванговодов))) Принимайте новенького счастливого обладателя Окаванго в белом цвете и максимальной комплектации, приобрел 20 февраля. Живу в Ростове-на-Дону, авто брал в салоне Соколмоторс в г. Шахты (65 км от РнД). Забрали по трейд-ин мою прежнюю машину, дали зимнюю резину как подарок и защиту радиатора. Защиту картера сам оплачивал уже, до кучи взял их фирменное устройство для подключения неайфонов к бортовому компьютеру (блажь такая))))).

Доброго дня, уважаемое сообщество окаванговодов))) Принимайте новенького счастливого обладателя Окаванго в белом цвете и максимальной комплектации, приобрел 20 февраля. Живу в Ростове-на-Дону, авто брал в салоне Соколмоторс в г. Шахты (65 км от РнД). Забрали по трейд-ин мою прежнюю машину, дали зимнюю резину как подарок и защиту радиатора. Защиту картера сам оплачивал уже, до кучи взял их фирменное устройство для подключения неайфонов к бортовому компьютеру (блажь такая))))).
Добро пожаловать и поздравляю с покупкой!
Когда я покупал год назад в подарок выторговал - полный антикор, сетку на радиатор (очень нужная штука), сигнализацию с автозапуском, защита картера металлическую.

Советы: 1. Сделайте обязательно антикор. 2. Купите и установите на зад вот такую защиту арки https://www.ozon.ru/product/podkryl...=oZt6YnMWmCW7lEzvFOw8GJvFjmzlpACJyQv2PI0xYoM6 (не обязательно у этого продавца, это как пример). 3. Поскольку у нас много дури и часто пробуксовки - в снегу ставьте режим эко и отключайте ESP, старайтесь не выше первой скорости.

Пока вроде все) в остальном думаю проблем не будет)

Добро пожаловать и поздравляю с покупкой!
Когда я покупал год назад в подарок выторговал - полный антикор, сетку на радиатор (очень нужная штука), сигнализацию с автозапуском, защита картера металлическую.

Советы: 1. Сделайте обязательно антикор. 2. Купите и установите на зад вот такую защиту арки https://www.ozon.ru/product/podkryl...=oZt6YnMWmCW7lEzvFOw8GJvFjmzlpACJyQv2PI0xYoM6 (не обязательно у этого продавца, это как пример). 3. Поскольку у нас много дури и часто пробуксовки - в снегу ставьте режим эко и отключайте ESP, старайтесь не выше первой скорости.

Пока вроде все) в остальном думаю проблем не будет)
Спасибо! Постараюсь сделать антикор и взять арки. Насчет много дури это правда, первые 3 дня пока не привык с пробуксовкой старт был, сейчас привык и трогаюсь как пенсионер))

3. Поскольку у нас много дури и часто пробуксовки - в снегу ставьте режим эко и отключайте ESP, старайтесь не выше первой скорости.
Эх а я чайник, ни каких допов не взял, да вообще не торговался, посмотрели размер багажника, подходит, спросили сколько платить и купили, а надо было... позняк метаться 😄
А расскажите чайнику, как ЕSP отключать, раздражает в снегу однако?

..... сейчас привык и трогаюсь как пенсионер))
А че это вы дразнитесь? Ну я почти пенсионер и езжу в ЭКО режиме и двигатель запускается 0.05 сек и трогаюсь раньше всех и расход в городе 9.5 л/100км, а по трассе 8.5 при скорости 110 (90-140), 130-160 10л/100км. (М-4 Дон) и скорость авто набирает моментально с 70 до 140 прямо выстреливает с пробуксовкой. Класс. Почти как Волво. В целом доволен машиной. Честно скажу не ожидал, всё думал б/у европейца взять

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Меня зовут Михаил, я из Щелковского района Московской области. 17 июня купил новую Окавангу серого цвета Лакшери. Авто пока только радует, радует всем кроме одного: не взял авто 2025 года, а взял прошлого 2024 года (до сих пор из-за этого кусаю локти, корю себя на чем свет стоит и жалею о том, что манагеры смогли меня уговорить). На данный момент пробег около 900 км
Вот, я понял почему меня жена за локти кусает. А я то дурак 15000км проехал и забыл что у меня машина 24 г.в. то-то меня что-то постояно беспокоит, а это год выпуска жить не даёт 🤣

Привет

Всем доброго времени суток. Проехал 9200. Скоро ТО1. Дилер звонил говорит ПО новое пришло. Хотят обновить. Может кто прошивался напишите лучше стало или не стоит заморачиваться
А я с дилерами не общаюсь и не соглашаюсь на их выгодные предложения и вроде как всё работает

Всем привет! Купил Окаванго себе на прошлой неделе в Минске. Вычитал, что в РФ многие дилеры предлагают установить систему телеметрии geely assist. Белорусские дилеры не в курсе что это. Может кто ставил себе? Также думаю прошить гу для возможности установки приложений,.

Мне, к сожалению, не предлагали такое, я бы доплатил, по умолчанию установили Scher-Khan X Compact. Запускает двигатель и прочее,, но нет управления климатом и подогревами, геопозиция практически не работает. Можно купить и установить, наверное, сама система стоит 35358 ₽, производитель Цезарь-Сателлит, сколько возьмут за установку неизвестно. Не факт, что будет работать с нашим автомобилем. Кто-то занимался этим?

Мне, к сожалению, не предлагали такое, по умолчанию установили Scher-Khan X Compact. Запускает двигатель и прочее,, но нет управления климатом и подогревами, геопозиция практически не работает. Можно купить и установить, наверное, сама система стоит 35358 ₽, производитель Цезар-Саттеллит, сколько возьмут за установку неизвестно. Не факт, что будет работать с нашим автомобилем. Кто-то занимался этим?
https://shop.geely-motors.com/catalog/okhrannye-sistemy/sistema-telematiki-geely-assist/ Я про такую вот систему спрашивал, но в Минске пока не нашел

Назад
Сверху Снизу