Авто до Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Нет. Хорошая была машинка, не подходила, так что я не сидел на форумах и не читал как решить проблемы, просто она ездила и ездила...

Не подводила

Кодиак TDI 7 мест 2019 г.в. 109 ккм

Для покупки авто в трейд-ин сдал ВАЗ 2107, пробег около 70 т. км, 2007 г.в.
Второй машиной в семье - чери тигго 7 (не про, обычная), пробег около 80 т.км, машина 2019 г.в.

До Джили ездил на Mitsubishi Outlander 2.0 2014 года. Сдал в трейд-ин с пробегом 220ткм. Собственно и выбирал авто с большой будкой как у аута. Окаванго вполне приемлемый вариант при сравнении сегодняшних цен на похожие авто.

Отъездил последние 13 лет на Skoda Roomster, максимально практичный и вместимый автомобиль, при достаточно скромных габаритах. Окаванго оказался по факту логичной, мощной и представительной заменой Румстеру. Весьма доволен!
Параллельно с Румстером отъездил также 13 лет (с 2007 по 2020) на Mitsubishi Lancer IX. Вот уж автомобиль, который от кончиков пальцев и до покрышек являлся моим продолжением. Великолепно рулился и ощущался!

Как Джили после Кодиака? Какие плюсы и минусы? Сам несколько лет назад хотел такого взять. Штатная музыка у ВАГов хороша, это знаю.)

Хонда цивик с 2007 по 2014
Ниссан Х Трейл т31 с 2014 по 2022
Кия Карнивал 3 поколения с 2022 по2025 а сейчас знакомимся с Окаванго

Привет, очень интересно почему отдал Кодиак? Хорошая же машина! Говорят что у нашей окаванго подвеска похожая, это так? расскажи впечатления от перехода?

Тигуан, 2013 г.в., служил верой и правдой...

2006 - 2011 - Mitsubishi Outlander, 2.4 бензин
2011 - 2016 - Kia Sportage 3, 2.0 бензин
2016 - 2025 - Kia Sorento Prime, 2.2 дизель
2025 - Окаванго.

Как Джили после Кодиака? Какие плюсы и минусы?

пока минус только один - 2ВД, много снега этой зимой, не с 1 раза проезжаю теперь, но и не сел ни разу...

очень интересно почему отдал Кодиак? Хорошая же машина!

Кодиак для меня лучший вариант был до ухода Шкоды...
Поменял в основном по финансам, подошло время вкладывать в подвеску, замену ГРМ и помпы ( ~ 100 тыр ), замену масла в ДСГ, летняя и зимняя резина...
По итогу выбрал 1 лям доплаты в рассрочку на 5 лет по 17 тыр, а не вкладывать в старый Кодиак под пол ляма, и всё равно остаться с авто за 2 ляма на руках...

Говорят что у нашей окаванго подвеска похожая, это так?

говорят что у нас подвеска от платформы Вольво, с Кодиак не сравнивал...

Последнее редактирование:
пока минус только один - 2ВД, много снега этой зимой, не с 1 раза проезжаю теперь, но и не сел ни разу...

Кодиак для меня лучший вариант был до ухода Шкоды...
Поменял в основном по финансам, подошло время вкладывать в подвеску, замену ГРМ и помпы ( ~ 100 тыр ), замену масла в ДСГ, летняя и зимняя резина...
По итогу выбрал 1 лям доплаты в рассрочку на 5 лет по 17 тыр, а не вкладывать в старый Кодиак под пол ляма, и всё равно остаться с авто за 2 ляма на руках...

говорят что у нас подвеска от платформы Вольво, с Кодиак не сравнивал...
Спасибо за ответы.
Я рассматривал Кодиак семиместный, но вот не успел....пока думу думал уже все, тю тю.... но на самом деле Джилли не плохая машинка. Уже проехал 43000 и никаких нареканий нету. Мозги мне не делает.

КИА Соренто2013 года(бензин).До 100 тыс. км была идеальной машиной .После стала пылесосом для выкачивания денег из меня. Сыпалось всё. Полный привод вообще достал. Менялись папа-мама в раздатке(дорогое удовольствие).Срывало корону в муфте. И это при постоянных профилактиках. Езда не агрессивная, только асфальт. Короче в сервисе меня уже называли постоянным клиентом. Докатал до 207тыс .км и сдал в трейдин в обмен на бегемота которого увидел в салоне в первые и сразу влюбился. Покупка спонтанная ,одним днём.(а вообще с утра мы с женой поехали на КИА за новой межкомнатной дверью , а вернулись на новеньком Окаванго.Дети офигели....

Назад
Сверху Снизу