Авто до Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Hyundai Solaris 2021 65т пробег

Привет.
Нет. Хорошая была машинка, не подходила, так что я не сидел на форумах и не читал как решить проблемы, просто она ездила и ездила...

Не подводила

Renault Grand Scenic III 2013, 340 тыс.км

Кодиак TDI 7 мест 2019 г.в. 109 ккм

Для покупки авто в трейд-ин сдал ВАЗ 2107, пробег около 70 т. км, 2007 г.в.
Второй машиной в семье - чери тигго 7 (не про, обычная), пробег около 80 т.км, машина 2019 г.в.

Opel zafira b, 2014-2025.

До Джили ездил на Mitsubishi Outlander 2.0 2014 года. Сдал в трейд-ин с пробегом 220ткм. Собственно и выбирал авто с большой будкой как у аута. Окаванго вполне приемлемый вариант при сравнении сегодняшних цен на похожие авто.

Отъездил последние 13 лет на Skoda Roomster, максимально практичный и вместимый автомобиль, при достаточно скромных габаритах. Окаванго оказался по факту логичной, мощной и представительной заменой Румстеру. Весьма доволен!
Параллельно с Румстером отъездил также 13 лет (с 2007 по 2020) на Mitsubishi Lancer IX. Вот уж автомобиль, который от кончиков пальцев и до покрышек являлся моим продолжением. Великолепно рулился и ощущался!

Как Джили после Кодиака? Какие плюсы и минусы? Сам несколько лет назад хотел такого взять. Штатная музыка у ВАГов хороша, это знаю.)

Хонда цивик с 2007 по 2014
Ниссан Х Трейл т31 с 2014 по 2022
Кия Карнивал 3 поколения с 2022 по2025 а сейчас знакомимся с Окаванго

Привет, очень интересно почему отдал Кодиак? Хорошая же машина! Говорят что у нашей окаванго подвеска похожая, это так? расскажи впечатления от перехода?

Тигуан, 2013 г.в., служил верой и правдой...

2006 - 2011 - Mitsubishi Outlander, 2.4 бензин
2011 - 2016 - Kia Sportage 3, 2.0 бензин
2016 - 2025 - Kia Sorento Prime, 2.2 дизель
2025 - Окаванго.

Как Джили после Кодиака? Какие плюсы и минусы?

пока минус только один - 2ВД, много снега этой зимой, не с 1 раза проезжаю теперь, но и не сел ни разу...

очень интересно почему отдал Кодиак? Хорошая же машина!

Кодиак для меня лучший вариант был до ухода Шкоды...
Поменял в основном по финансам, подошло время вкладывать в подвеску, замену ГРМ и помпы ( ~ 100 тыр ), замену масла в ДСГ, летняя и зимняя резина...
По итогу выбрал 1 лям доплаты в рассрочку на 5 лет по 17 тыр, а не вкладывать в старый Кодиак под пол ляма, и всё равно остаться с авто за 2 ляма на руках...

Говорят что у нашей окаванго подвеска похожая, это так?

говорят что у нас подвеска от платформы Вольво, с Кодиак не сравнивал...

Последнее редактирование:
пока минус только один - 2ВД, много снега этой зимой, не с 1 раза проезжаю теперь, но и не сел ни разу...

Кодиак для меня лучший вариант был до ухода Шкоды...
Поменял в основном по финансам, подошло время вкладывать в подвеску, замену ГРМ и помпы ( ~ 100 тыр ), замену масла в ДСГ, летняя и зимняя резина...
По итогу выбрал 1 лям доплаты в рассрочку на 5 лет по 17 тыр, а не вкладывать в старый Кодиак под пол ляма, и всё равно остаться с авто за 2 ляма на руках...

говорят что у нас подвеска от платформы Вольво, с Кодиак не сравнивал...
Спасибо за ответы.
Я рассматривал Кодиак семиместный, но вот не успел....пока думу думал уже все, тю тю.... но на самом деле Джилли не плохая машинка. Уже проехал 43000 и никаких нареканий нету. Мозги мне не делает.

Назад
Сверху Снизу