djrandom
Авторитет
Сделал сегодня у официалов ТО4. Стоимость работ и материалов см на скрине. Без промыки форсунок и замены антифриза, с учетом какой-то там типа скидки в 10%, ТО обощлось бы в 45к. Но в итоге вышло чуток дороже... Промывку инжектора (то бишь форсунок) мне предложили и я согласился. Поледние полгода приходится лить бенз из наличия, а всяких разных АЗС... Промывают на старых свечах и со старым маслом, после чего всё это меняется на ТО. Замена антифриза тоже добровольная - сейчас на окаванго (по регламенту в софте, котрый использует дилер) антифриз меняют на 90ткм, а у меня в бумажной сервисной книжке указано на 40ткм.
А, еще сказали, что на следующем ТО скорее всего нужно будет менять задние томозные колодки. А на окаванго они какие-то типа специфические, олько оригинал, и стоят 21к, да еще надо заказывать заранее. Передние может тоже придется менять, но там аналогов полно недорогих.
А, еще сказали, что на следующем ТО скорее всего нужно будет менять задние томозные колодки. А на окаванго они какие-то типа специфические, олько оригинал, и стоят 21к, да еще надо заказывать заранее. Передние может тоже придется менять, но там аналогов полно недорогих.
Вложения
Последнее редактирование: