Geely объявила цены на кроссовер Okavango

Geely Okavango.jpg


Geely привезла в Россию семиместный кроссовер за 3,5 миллиона рублей. К официальному дебюту на российском рынке готовится Geely Okavango, семейный вседорожник на семь мест, с двухлитровым бензиновым мотором и передним приводом. У него трансформируемый салон (более трех десятков конфигураций!) и вместительный багажник, объем которого варьируется от 227 до 2360 литров в зависимости от положения сидений. На выбор предложат два уровня оснащения: Luxury стоимостью 3 449 990 рублей и Flagship за 3 599 990 рублей.

Уже в базовой комплектации у Okavango светодиодная оптика, 19-дюймовые диски и рейлинги на крыше. Есть подогрев руля, передних сидений и подушек боковых кресел на втором ряду, водительское кресло оснащено электрорегулировками в шести направлениях, а также имеется двухзонный климат-контроль с отдельными воздуховодами для пассажиров на втором и третьем рядах. Помимо всего перечисленного, в список оснащения включены бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой или дистанционно с ключа, круиз-контроль с ограничителем скорости, система камер кругового обзора, задние парктроники, датчики давления в шинах, освещения и дождя.

В салоне имеется цифровая панель приборов диагональю 10,25 дюйма и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы. Аудиосистема насчитывает шесть динамиков.

Более дорогая комплектация Flagship расширена за счет системы мониторинга слепых зон, системы предупреждения при открытии дверей, системы помощи при смене полосы движения и системы предупреждения об опасности при выезде задним ходом. Водительское кресло у такого Okavango имеет функцию памяти, а пассажирское оборудовано электрорегулировками в четырех направлениях. Также есть панорамная крыша с люком, беспроводная зарядка для смартфона, электропривод двери багажника с функцией открывания без рук и передние парковочные датчики.

Двигатель безальтернативный: бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра мощностью 200 лошадиных сил. Он сочетается с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением «мокрого» типа.

С учетом скидок при покупке в кредит и по программе трейд-ин Geely Okavango в комплектации Luxury стоит 2 999 990 рублей, а Flagship — 3 149 990 рублей. На модель распространяется полноценная гарантия автопроизводителя на пять лет или 150 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Источник: Motor.ru
 

Назад
Сверху Снизу