Шумоизоляция

Алексеев

Опытный
Симпатии
22
Город
Электросталь
Имя
Петр
Авто
Geely Okavango 2024
Кто где делал шумоизоляцию?

Я задумался сделать и в трех разных компаниях говорят цены от 70 до 110 тысяч за всю машину. Я в этом не разбираюсь, возможно кто то уже сталкивался и как отразилось на эксплуатации?

Я задумался сделать и в трех разных компаниях говорят цены от 70 до 110 тысяч за всю машину. Я в этом не разбираюсь, возможно кто то уже сталкивался и как отразилось на эксплуатации?
Мне у дилера сделали шумку дверей и арки колесные зашумили. Сравнить не с чем, без шумки не ездил. В салоне комфортно.

А какой перечень работ предлагают за эти деньги? Везде одинаковый?

А какой перечень работ предлагают за эти деньги? Везде одинаковый?
Да, пол, крыша, арки. Видимо там разница в материалах. Но блин) я не профи и поэтому могут накалоть а я и не пойму

Так попросить их, пусть КП предоставят, тогда и видно будет.
Там может не только материалы, но и доп работы. Перегородку моторного отсека, к примеру будут все делать? А это ведь торпедо снимать.

Так попросить их, пусть КП предоставят, тогда и видно будет.
Там может не только материалы, но и доп работы. Перегородку моторного отсека, к примеру будут все делать? А это ведь торпедо снимать.
Спасибо) точно, запрошу КП

Назад
Сверху Снизу