Арт
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Артем
- Авто
- Geely Okavango 2024
Поставил 225/55 R19. Все нормально, нигде не цепляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитайте выше, я уже задавал аналогичный вопрос.По паспорту шины только р19 235 50, это издевательство, стоят на 3-4 т р дороже за баллон, чем р19 235 55. Кто нить ставил р19 235 55?
Ясно, спасибо, я вчера переобулся в заводскую размерность, так как куплена была еще в сентябре, благо в связи с покупкой новых шин, монтаж был бесплатный, шины Китай (Compasal Winter Stud) взял в мосавтошине, посмотрим как себя покажут, первые 10 км шумноватые были, затем гул немного стих), правда грузов много потребовалось (Почитайте выше, я уже задавал аналогичный вопрос.
Добавлю от себя, на выходных установил 235 55 19.
Пока, в режиме гражданской эксплуатации, проблем не обнаружено. Ничего не трет.
Он. Просто откажут и все. И доказывать придется вам, что это не повлияло на поломку. Мы живём в России и наши права заканчиваются там где встаёт вопрос что то доказывать...Имхо для отказа в гарантии дилер сначала должен доказать что неисправность возникла из за несоответствия шин или дисков.
Сегодня был на ТО с нештатным размером, момент по нештатной резине обозначил сам - в ответ сказали " все ок, главное если вдруг что то будет с ходовой- приезжайте на штатном размере")))Он. Просто откажут и все. И доказывать придется вам, что это не повлияло на поломку. Мы живём в России и наши права заканчиваются там где встаёт вопрос что то доказывать...