Шины и диски

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Подскажите по зиме пожалуйста. 235 55 r19 можно взять или все таки не стоит и лучше все таки поискать родные колеса? Хочу Nordman suv 8 купить, но как то боязливо, вдруг на подвеске скажется.

Всем привет. Подскажите по зиме пожалуйста. 235 55 r19 можно взять или все таки не стоит и лучше все таки поискать родные колеса? Хочу Nordman suv 8 купить, но как то боязливо, вдруг на подвеске скажется.
Лично я не сторонник ставить не типовые шины…

Лично я не сторонник ставить не типовые шины…
Да я тоже. Но нашего размера шины либо стоят космос либо нонейм какой то. . А тут нордман 8 по цене адекватной, но размер 55 а не 50 как у нас.

Всем привет,
Кто пробовал резину Grenlander icedefensor Stud II ? У нас в Астане появилась на наш размер, причем по 55-65 тыс. тг

Долго думал и смотрел в итоге взял pirelli scorpion ice zero 2. Все таки передний привод и лучше не рисковать. Они так сказать компромисс между качеством и ценой как мне показалось. Это на лето можно позволить себе вольность, а зимой все таки разное бывает.

Всем привет. Подскажите, какое рабочее давление должно быть в шинах? У меня с салона давление 2,8-2,9 бар, в инструкции написано 2,3. Думаю, может действительно спустить до 2,3 ...

Лучше опустить, но 2.3 должно быть на холодных шинах

Всем привет. Подскажите, какое рабочее давление должно быть в шинах? У меня с салона давление 2,8-2,9 бар, в инструкции написано 2,3. Думаю, может действительно спустить до 2,3 ...
У меня с салона было 2,4. Я так и оставил пока. Потому что время от времени показывает 2,3 на некоторых.

Долго думал и смотрел в итоге взял pirelli scorpion ice zero 2. Все таки передний привод и лучше не рисковать. Они так сказать компромисс между качеством и ценой как мне показалось. Это на лето можно позволить себе вольность, а зимой все таки разное бывает.
Купил такие же pirelli scorpion ice zero 2. Выбор был между Мишленами и Хакапелитой, но нету у меня сейчас 140-170 тысяч))) В итоге взял за 100 комплект. Успел до сезона и соответственно повышения. Брал в Шинсервисе. Подкупило то что бесплатный шиномонтаж и бесплатное хранение до шиномонтажа. Вот подборка что есть в Электростали https://www.shinservice.ru/catalog/...ason-is-winter/width-is-235/?filter=by-params

Хотел еще вам сказать что можно сделать расширенную гарантию на сайте производителя. Я себе оформил

Доброго дня!
Подскажите кто-нибудь ставил / рассматривает на зиму 245/50/19 ?
А то присмотрел pirelli ice zero :) дешевле чем штатные pirelli scorpion ice zero 2 235/50/19

Доброго дня!
Подскажите кто-нибудь ставил / рассматривает на зиму 245/50/19 ?
А то присмотрел pirelli ice zero :) дешевле чем штатные pirelli scorpion ice zero 2 235/50/19
Тоже их хотел взять так как аж на 4 к за колесо дешевле, но подумал что закидывать все будет.. вроде по переднему краю арок запас большой, а по заднему только только .

В итоге какой типоразмер взяли 235/50 или 235/55 ?

А то сейчас разница в 30К за комплект ?

А у кого-нибудь реально трет 235/55 ? Видел только комментарии, что не ставьте - тереть будет, а дальше никакой конкретики. А по факту все пишут, что поставили 55 профиль и ничего не трет.
Вот где истина? Жаба берет надо мной верх, хочется сэкономить ?

механикус, подскажите, пожалуйста, не трет ни вперед, ни назад при полном вывороте?

А у кого-нибудь реально трет 235/55 ? Видел только комментарии, что не ставьте - тереть будет, а дальше никакой конкретики. А по факту все пишут, что поставили 55 профиль и ничего не трет.
Вот где истина? Жаба берет надо мной верх, хочется сэкономить ?

механикус, подскажите, пожалуйста, не трет ни вперед, ни назад при полном вывороте?
Ничего не задевает нигде.

235/55 18. Nokian nordman rs2 suv xl. Сегодня поставил. С 2015 года на такой резине зимой езжу. Это третья машина на такой резине.

Screenshot_20241030_213836_Browser.webp

Последнее редактирование:
По паспорту шины только р19 235 50, это издевательство, стоят на 3-4 т р дороже за баллон, чем р19 235 55. Кто нить ставил р19 235 55?

Назад
Сверху Снизу