Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже решаю что на зиму взять на р19. Стоит ли искать 245 размер? Или остаться на 235?По поводу установки нештатных размеров колёс. Уменьшение диаметра диска ограничивается тормозной системой, а увеличение аркой и амортизатором. 18 диски встанут точно. Теперь по ширине шин. Ставить уже чем заводской размер лучше не надо. Может привести к увеличению тормозного пути и пробуксовке при резком старте. Если надумаю менять штатную резину , то скорее всего буду брать р20 что-нибудь 245 или 255.
А почему не шипованную? Я как то переживаю что у нас в подмосковье частенько лед на дорогах, особенно во дворах.взял на зиму:
Зимние нешипованные шины Kumho WP52 235/50 R19 103V
У меня к стат такой же вопрос... может кто то знает?) В шиномонтаже когда меняют резину они датчики переставляют?Надеюсь, что пишу в корректную тему.
По резине сделал сразу комплект из дисков и покрышек (диски КиК, покрышки Maxxis Premitra Ice Suv), чтоб махать самому в гараже.
Но встал вопрос, на который не могу пока найти ответ - какие стоят датчики давления, какие подходят? А если на них попросту забить, то как она будет ругаться? Смогу это скинуть или отключить, если не ставить в принципе?
Не трогают они датчики, так как монтажу шины они не мешают. Но есть хитросделанные шиномонтажники, которые берут доп плату за колеса с датчиками, при этом не несут ответственности если кривые руки все таки испортили датчикУ меня к стат такой же вопрос... может кто то знает?) В шиномонтаже когда меняют резину они датчики переставляют?
Всем привет! Атлас- Шумные изначально. Буду менять след. летом. На зиму взял :Добрый день. Подскажите пожалуйста Окаванго 2024 год шины Atlas они такие шумные? Или это мне кажется, звук раздражающий и шины ли это фиг знает.