Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Привет! Купил новый Окованго, 2024
Все было норм, тачка огонь!
Но криворукие сервисы ….
Замена масла 1 ТО
После процедуры- стало сбиваться время на китайское ! После каждого запуска !!! Решить сервис в Крыму не может
Автостар Не рекомендую!!!
Чего делать ? Кто знает? Поеду на неделе в Новороссийск, может там помогут

Машина 1,5л куплена в марте 23 у дилера в Москве.

на 700 км замена катализатора
на 3000км замена стартер-генератора
Зимой просадка АКБ и не заводится. Выяснилось, что гибрид летом заводится от АКБ 48В, зимой от АКБ 12В. Он дает просадку. Провели три этапа судебной экспертизы. Не можем разобраться в причинах.

Трубки кондиционера дали течь через 9 месяцев. Замена по гарантии.
Вздутие 2порогов в районе задних дверей в изгибе снизу, 4х дверей по Канту снизу в стыке с порогом. Пошли «прищи» судебный эксперт сказал производственный дефект, на оцинковку положили краску без соблюдения технологии. Влага скорее всего попала.

Очень сильно идет коррозия с учетом сделанного антикора. Выхлопная система на 10000км выглядит как на все 100 000 км

Печка зимой плохо работает. Очень долго прогревается машина. Пока не поедешь по трассе не прогревается. По мкад в пробке от Варшавки до Красногорска промерзаешь в машине. Подогрева сидений соотвественно нет.

Зимой ушел антифриз.

В целом машина неплохая. Но куча ремонтов и не пригодна к эксплуатации зимой. Тупо нельзя быть уверенным заведется она или нет.

Подала в суд на аннулирования ДКП

Вложения

• IMG_5627.webp
    IMG_5627.webp
    202,4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_5629.webp
    IMG_5629.webp
    118,3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5626.webp
    IMG_5626.webp
    212,7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3138.webp
    IMG_3138.webp
    272,4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3140.webp
    IMG_3140.webp
    132,2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3136.webp
    IMG_3136.webp
    117,1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3094.webp
    IMG_3094.webp
    296,8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2063.webp
    IMG_2063.webp
    328,3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2064.webp
    IMG_2064.webp
    311,9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2062.webp
    IMG_2062.webp
    516,5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_2056.webp
    IMG_2056.webp
    194,8 KB · Просмотры: 55
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Ужас..... у меня конечно рестайл и надеюсь что такого не будет, но спасибо огромное за подробный рассказ. Есть на что обратить внимание и работать на опережение...

Всем привет.
Вот и у меня что то сломалось) Не критично. Делюсь опытом - на пробеге 3500 поехал на нулевое ТО. Отдал за него 11 000р.
За два дня до ТО заметил что у меня на приборной панели перестал работать один диод (клавиша увеличения и уменьшения температуры климатической системы с водительской стороны). Итог - замена всем панели по гарантии. Сказали ждать примерно 3-4 недели и позвонят когда приезжать. Странно что диод не могут заменить, а сразу всю панель)))

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет 👋 новая Окаванго, прошли первое ТО на 3000км, пока ехали машина начала выдавать чудеса на перекрестках, газ никак не реагировал и она тупо стояла на месте… конечно сообщили дилерам, они не нашли ошибок, отключили автохолд, но проблема осталась, и проявляется чаще.
У кого было? Что делать?

Всем привет 👋 новая Окаванго, прошли первое ТО на 3000км, пока ехали машина начала выдавать чудеса на перекрестках, газ никак не реагировал и она тупо стояла на месте… конечно сообщили дилерам, они не нашли ошибок, отключили автохолд, но проблема осталась, и проявляется чаще.
У кого было? Что делать?
Я не эксперт и не моторист, но на форуме писали что дергания были и машина не ехала при нажатии на газ. В итоге оказался очень плохой бензин. Я что то всего начитался и стал лить только 98 или 100. У меня почти 4000 и таких вещей не было.

Всем привет 👋 новая Окаванго , прошли первое ТО на 3000км , пока ехали машина начала выдавать чудеса на перекрестках, газ никак не реагировал и она тупо стояла на месте … конечно сообщили дилерам , они не нашли ошибок, отключили автохол, но проблема осталась, и проявляется чаще .
У кого было? Что делать ?
Есть еще вероятность, что как будто адаптируется авто к манере вождения. я в основном езжу очень спокойно и вот в таком режиме она чаще на перекрестках не реагирует на педаль газа. Как только даешь ей просраться как следует, 80-85 по городу с быстрыми разгонами, то проблема уходит, до времен пока я опять не начинаю ездить в тошнотворно медленном режиме )

Есть еще вероятность, что как будто адаптируется авто к манере вождения. я в основном езжу очень спокойно и вот в таком режиме она чаще на перекрестках не реагирует на педаль газа. Как только даешь ей просраться как следует, 80-85 по городу с быстрыми разгонами, то проблема уходит, до времен пока я опять не начинаю ездить в тошнотворно медленном режиме )
У нас и на задний ход так же газ не срабатывает … завтра будут диагностику делать .

У нас и на задний ход так же газ не срабатывает … завтра будут диагностику делать .
Сообщите, пожалуйста, по возможности, чем закончилась история.

Может и не всё так просто оказаться, например в лягушке педали тормоза или прошивке какой-нибудь.

Провели диагностику , так же полную обкатку по городу сделали. Завтра будем забирать машинку.
Какая то кнопка под тормозом есть , она западает, к чему и приводит торможение и не газует. Ее исправили.
Завтра поеду сама, надеюсь все исправно будет .

Провели диагностику , так же полную обкатку по городу сделали. Завтра будем забирать машинку.
Какая то кнопка под тормозом есть , она западает, к чему и приводит торможение и не газует. Ее исправили.
Завтра поеду сама, надеюсь все исправно будет .
Оповестите как получилось. Хотя я тестировал с нажатой педалью тормоза чуть нажимая на газ, обороты всё таки поднимались, в то время как во время этого глюка вообще не реагирует двигатель на педаль газа.
Есть еще одна мысль, завтра проведу эксперимент.

Назад
Сверху Снизу