Управление климат-контролем

• Автор темы Автор темы AVISO
  • Дата начала Дата начала

AVISO

Участник
Симпатии
3
Город
Витебск
Имя
Александр
Авто
Geely Okavango 2023 (Рестайлинг)
Добрый день. Помогите разобраться в климат-контроле. На фото выделил непонятные мне значки по цифрам от 1 до 6.
Можете по каждой цифре дать комментарий, для чего эта функция!? (если можно, то простыми понятными словами)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    79,6 KB · Просмотры: 151
Есть подозрения, что 5 и 6 одно и то же. Если это не так, то могу только 6 объяснить: у нас в авто двухзонный климат-контроль. Если SYNC не горит синим, значит температура регулируется раздельно для каждой зоны (то есть лево и право), если горит синим, значит регулируется сразу для двух зон. Функция SYNC автоматически отключается (перестает гореть синим), если попытались отрегулировать температуру правым регулятором (не важно физически или на экране). При включении этой функции (снова загорается синим светом) температура в обоих зонах становится равной температуре в левой зоне

за 2 месяца больше некому подсказать? товарищи, помогите!!!
машинка китайская, 2023, прошита на русский!

Так а инструкция, что не помогает?
1768225692780.webp

1768225794775.webp

так а прочитать внимательно мой вопрос и посмотреть скрины глаз не хватает???
Привет Витебску! Глаз то хватает, а вот с умениями проблема...

1) ION - Ионизация (очистка воздуха) в салоне
2) AQS (Air Quality System) - система контроля качества воздуха (перекрывает заслонку рециркуляции)
3) G-clean - фирменная система Geely автоматической очистки воздуха (включает ION, AQS, умную рециркуляцию и вентиляцию и очистку испарителя кондиционера)
4) ECO - энергосберегающий режим
5) Синхрон. - кривизна русификации, по идее должна быть кнопка Задн. ряд
6) Sync - включение двухзонного режима

• Мне нравится
Симпатии: AVISO

2) AQS (Air Quality System) - система контроля качества воздуха (перекрывает заслонку рециркуляции)
3) G-clean - фирменная система Geely автоматической очистки воздуха (включает ION, AQS, умную рециркуляцию и вентиляцию и очистку испарителя кондиционера)
Привет, Минску! А вот за расшифровку огромное спасибо! Хорошего дня!

а еще подскажите, пожалуйста, как 1-4 режимами лучше пользоваться и когда ? (зима, лето, тепло, холодно и т.д.)

Последнее редактирование:
а еще подскажите, пожалуйста, как 1-4 режимами лучше пользоваться и когда ? (зима, лето, тепло, холодно и т.д.)
Думаю без разницы, но лучше у дилера уточнить. Эти фишки продвигали в 2020, когда в коронавирус нужно было как-то продавать авто. Сейчас про это даже не вспоминают

Думаю без разницы, но лучше у дилера уточнить. Эти фишки продвигали в 2020, когда в коронавирус нужно было как-то продавать авто. Сейчас про это даже не вспоминают
не факт, что дилер знает. машинка то китайская. у нас в салонах такие не продаются!

не факт, что дилер знает. машинка то китайская. у нас в салонах такие не продаются!
Это покажет компетенцию дилера... Этот функционал был и в других авто

Назад
Сверху Снизу