Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витебску! Глаз то хватает, а вот с умениями проблема...так а прочитать внимательно мой вопрос и посмотреть скрины глаз не хватает???
Привет, Минску! А вот за расшифровку огромное спасибо! Хорошего дня!Привет Витебску! Глаз то хватает, а вот с умениями проблема...
1) ION - Ионизация (очистка воздуха) в салоне
2) AQS (Air Quality System) - система контроля качества воздуха (перекрывает заслонку рециркуляции)
3) G-clean - фирменная система Geely автоматической очистки воздуха (включает ION, AQS, умную рециркуляцию и вентиляцию и очистку испарителя кондиционера)
4) ECO - энергосберегающий режим
5) Синхрон. - кривизна русификации, по идее должна быть кнопка Задн. ряд
6) Sync - включение двухзонного режима
Привет Витебску! Глаз то хватает, а вот с умениями проблема...
1) ION - Ионизация (очистка воздуха) в салоне
2) AQS (Air Quality System) - система контроля качества воздуха (перекрывает заслонку рециркуляции)
3) G-clean - фирменная система Geely автоматической очистки воздуха (включает ION, AQS, умную рециркуляцию и вентиляцию и очистку испарителя кондиционера)
4) ECO - энергосберегающий режим
5) Синхрон. - кривизна русификации, по идее должна быть кнопка Задн. ряд
6) Sync - включение двухзонного режима
Думаю без разницы, но лучше у дилера уточнить. Эти фишки продвигали в 2020, когда в коронавирус нужно было как-то продавать авто. Сейчас про это даже не вспоминаюта еще подскажите, пожалуйста, как 1-4 режимами лучше пользоваться и когда ? (зима, лето, тепло, холодно и т.д.)
не факт, что дилер знает. машинка то китайская. у нас в салонах такие не продаются!Думаю без разницы, но лучше у дилера уточнить. Эти фишки продвигали в 2020, когда в коронавирус нужно было как-то продавать авто. Сейчас про это даже не вспоминают
Это покажет компетенцию дилера... Этот функционал был и в других автоне факт, что дилер знает. машинка то китайская. у нас в салонах такие не продаются!