Уплотнительные резинки

• Автор темы Автор темы XMAO
  • Дата начала Дата начала

XMAO

Участник
Симпатии
1
Город
Ханты мансийск
Имя
Фёдор
Авто
Geely okavango
Всем привет
Кто нибудь менял резинки на дверях?
Где брали?
Замучился в задних дверях на порогах грязь и лёд.

всем привет, кто как борится грязью на порогах может фото ссылки где что есть из готового!?

Я заменил штатные пороги на алюминиевые

Вложения

• Заставка.webp
    Заставка.webp
    251,3 KB · Просмотры: 61
Всем привет
Может кто заказывал на маркетплейсах? Дайте номерок заказа

Я просто грязь на задних порогах

отлично

есть ссылки где почем, спасибо

Привет, там дело не в резинках. Нужно купить доп подкрылки. https://okavango.ru/threads/Дополнительные-подкрылки-на-заднюю-ось.236/
Спасибо за подсказку. Был на первом ТО у официалов, спрашиваю, как избавиться от грязи с задних колес. Ответ - не знаем. Заказал сегодня, буду ждать.

Я заменил штатные пороги на алюминиевые
Проблема с грязью на порогах ушла или нет? Посадка-высадка после установки порогов не сильно проблематична стала, ведь теперь при высадке ногу ещё дальше на землю тянуть нужно?

Проблема однозначно ушла. При моем росте 176, никаких проблем. Даже не цепляю штанами ни осенью, ни зимой. Зато ребенку вообще стало легко садиться в машину и выходить, становится на порог и вперед. Но еще зимой купил и сейчас по весне установил накладки на арки, чтобы меньше пескоструило пластик двери сзади, и меньше грязи будет набивать под пластик до резинки... Хотя порог пороги и так были относительно чистые, так как грязная вода все равно на порог сверху немного попадает, и впереди и сзади в углах скапливается небольшой налет грязи, который при мойке авто без проблем протирается тряпкой.

Проблема однозначно ушла...
Спасибо за ответ! Буду себе тоже заказывать вместе с накладками на арки. Судя по видео в сети установка порогов вроде не сильно проблематична.

Спасибо за ответ! Буду себе тоже заказывать вместе с накладками на арки. Судя по видео в сети установка порогов вроде не сильно проблематична.
Вообще никаких проблем

Всем привет.
Поставил доп подкрылки и грязи стало меньше, но не ушла совсем( Теперь думаю что то же буду пороги менять

Всем привет.
Поставил доп подкрылки и грязи стало меньше, но не ушла совсем( Теперь думаю что то же буду пороги менять
Поздравляю, так как это действительно нужная вещь.

Даже с порогами полностью грязь не уйдет, но будет меньше, так как между порогом и дверью остается отверстие, куда на скорости с водой закидывает и грязь. Все это скапливается на самом пороге, но не задувает в дверь. Во вторник выложу видео по установке накладок, и там есть кусок, где видно, что оседает на пороге.

Брызговики и подкрылки существенно улучшают ситуацию. По крайней мере, песка почти нет на порожках после установки.

Обещанное видео по установке накладок-брызговиков на задние арки

Назад
Сверху Снизу