Удаленная активация подогревов

djrandom

Опытный
Симпатии
17
Город
Чебоксары
Имя
Георгий
Авто
Окаванго 2024
Что за подстава с этим обогревами? Я как-то не ожидал, что в тачке за почти 4 ляма все обогревы можно будет включать лишь непосредственно находясь в машине!! ??? У меня раньше Ларгус был, я его заводил с сигналки, приходил и у меня и сиденья были теплые, и руль, а тут нифига! Может кто-то где-то как-то смог уже реализовать? Через сигналу, или через прошивку или ещё как-то?

Последнее редактирование:
Что за подстава с этим обогревами? Я как-то не ожидал, что в тачке за почти 4 ляма все обогревы можно будет включать лишь непосредственно находясь в машине!! ??? У меня раньше Ларгус был, я его заводил с сигналки, приходил и у меня и сиденья были теплые, и руль, а тут нифига! Может кто-то где-то как-то смог уже реализовать? Через сигналу, или через прошивку или ещё как-то?
Через прошивку GMC.

Говорят, что прошивка на гарантию не влияет, так как прошивается только мультимедиа.

Там появляется функция, при помощи которой можно активировать подогревы при запуске автомобиля, посмотрите обзоры в интернет.

А... Как это будет выглядеть? И что там с гарантией на авто? Что дилер скажет на ТО?

Ссылка на обзор функционала, цена была на тот момент 20 тысяч. С гарантии слетает только ГУ. Но если вы при поломке его, откатите прошивку в мозгах назад, на сток, то гарантия вернется.

• Мне нравится
Симпатии: shel
У меня подогревы работают через СтарЛайн s96, запускается удаленно.

Вообще я, по-ходу, ступил с сигналкой. Когда ставил, мне предлагали s96,а я поставил e96v2, поскольку необходимости в gsm модуле нет... В итоге сейчас вариант такой - доустановить этот самый модуль, после чего сигналка фактически превратиться в s96, ну и там, уже МОЖЕТ БЫТЬ, появится возможность через приложение включать подогревы. Самый прикол, установщики гарантировать ничего не могут, даже в случае s96 сказади что вероятность успеха 95%, а уж в моем... А тех поддержка СтарЛайн отсылает к установщика )))

Вообщем доустановили мне, в добавк к моей сигналке e96v2, модуль Starline GSM+GPS мастер v2 и... теперь в приложении на вкладке "умный комфорт" можно включать подогрев (только передних сидений), регулировать температуру печки и вкл/выкл режим авто в климате. Урра, хотя бы это. Жаль, что нет подогревов руля, задних сидений и т.п. Следующую машину когда буду брать, то обязательно сразу прорабатывать этот вопрос - чтобы максимальный доступ был со смартфона...
У меня подогревы работают через СтарЛайн s96, запускается удаленно.
А у вас, на полноценной S96, какие подогревы управляются со смартфона?

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-10-24-59-252_ru.starlinex.app.webp
    Screenshot_2025-01-15-10-24-59-252_ru.starlinex.app.webp
    904,4 KB · Просмотры: 39
  • 1736926199617.webp
    1736926199617.webp
    118,9 KB · Просмотры: 43
А у вас, на полноценной S96, какие подогревы управляются со смартфона?
Приветствую! S96 BT GSM-GPS, ставил у оф. дилера при покупке машины
Доступны такие опции:
1740327740527.webp

1740327756770.webp

Однако, подогрев руля не включается дистанционно (косяк установки, поеду к официалам Starline, может разберутся). "Управление режимом AUTO" - это та же мех. кнопка, что доступна на панельке.

Приветствую! S96 BT GSM-GPS, ставил у оф. дилера при покупке машины
Доступны такие опции:
Посмотреть вложение 800
Посмотреть вложение 801

Однако, подогрев руля не включается дистанционно (косяк установки, поеду к официалам Starline, может разберутся). "Управление режимом AUTO" - это та же мех. кнопка, что доступна на панельке.
Ездили ? Разобрались с подогревом руля?

Назад
Сверху Снизу