Тусклое свечение ходового огня.

Дима

Новичок
Симпатии
0
Город
Самара
Авто
Джили окаванго
Добрый день,столкнулся с такой проблемой около месяца назад обратил внимание,что один элемент ходового огня в водительской фаре светит тускло,второй наполовину:часть тускло ,часть ярко ,как и оставшийся в фаре ,так же как и остальные в другой.Записалс к дилеру,прошел диагностику и получил ответ: не гарантийный случай....ждите когда совсем погаснут....
Что делать дальше ,кто сталкивался с таким ответом?

Вложения

• IMG_20260710_210927.webp
    IMG_20260710_210927.webp
    217,3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20260710_210922.webp
    IMG_20260710_210922.webp
    302,3 KB · Просмотры: 16
Наша действительность.... Значит нужно им помочь погаснуть....

У меня через год владения авто в правой фаре тоже стали ходовые огни светить в пол накала. Официалы сделали диагностику и через месяц заменили фару на новую. По гарантии.

Жду отказ официально оформленный,далее досудебку,но по словам дилера ,предварительно, не видят проблемы

ВЫ к какому дилеру обращались? Я менял в АС авто на въезде в Зубчагу. Ни кто не спорил.

Дзержинского 52,они отправили в головной офис где то в Москве или ещё где и там отказали.У вас примерно так же светили или нет?

По фото сложно понять. У меня на одной фаре ходовые горели в два раза слабее чем на нормальной. На Дзерджинского спорят по гарантии до последего . Единственный их плюс это ТО по записи через МАХ дешевле на 3-4 тыс. чем у других официалов.

Вот я на это и повелся,что то дешевле через Макс,у меня один горит сегмент тускло,второй чуть ярче,а третий нормально,это если их описывать словами

Попробуйте заехать к другому дилеру. Что скажут они.

Я когда отказ получил,сразу позвонил на московское шоссе,где покупал,там представитель уточнил обращался ли я к другим,я сказал,да и мне отказали ,далее он позвонил на Дзержинского,и перезвонил мне, сказал,что это головной офис Джили отказал,а не сам дилер на дзержинского.Там совет один от них ждать пока выгорит полностью дхо в фаре,я для себя пока решил,как ответ будет официальный в отказе ,посмотрю что ответят ,далее или досудебку им или ,как вы пишите,у меня в обращении один сегмент зафиксирован,а по факту полтора получается горят плохо.

Назад
Сверху Снизу