Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, у меня то же сигналка старлайн, подскажите как подключить турботаймер и на сколько?) Я с этим первый раз сталкиваюсьЗаинтересовался вопросом и задал вопрос через сайт Geely на горячую линию. В ответ мне перезвонил дилер, в котором я брал автомобиль. Ответ звучал так:
"Нигде в техническом регламенте не указана необходимость установки турботаймера, но для собственного спокойствия вы можете это сделать".
У меня установлена сигналка старлайн и в ней есть функция турботаймера, так что я ее включил. Для собственного спокойствия)
Эмм... А что за проблема такая с турбиной?
А что в РЭ на тачку по этому поводу есть?Категорически НЕ рекомендуется глушить двигатель сразу после интенсивной езды или длительной работы на высоких оборотах.
проблемы могут возникнуть с турбиной при неправильной эксплуатации— Перегрев, износ подшипников, деформация или разрушение турбины.
найди и открой страницу в РЭ , где про это написано, ДА и прочитай самостоятельно.А что в РЭ на тачку по этому поводу есть?
Мы вроде здесь для того и собрались, чтобы обсуждать, не? РЭ действительно недостаточно информативно либо запутано, но это вообще типичная ситуация для любой современной техники. С другой стороны, о наиболее важных моментах эксплуатации производитель как раз старается предупредить, иначе можно столкнуться с потребительским экстремизмом ))) Я, кстати, как раз прочитал РЭ и не заметил ничего про турбину, но может пропустил, поэтому и уточняю.найди и открой страницу в РЭ , где про это написано, ДА и прочитай самостоятельно.
РЭ читать, себе не доверять. Из 150 страниц руководства, около 50 страниц имеет сноску - эта функция может полностью отсутствовать в вашей комплектации автомобиля, либо частично..,
Ничего не слышно. Думаю, ничего не циркулирует. С другой стороны я в городской езде редко выхожу за обороты более 2500,Не обращали внимания, после остановки двигателя, ничего не жужжит под капотом?
У меня до этой была skoda, там был дополнительный насос, который циркулировал ОЖ после остановки двигателя некоторое время.
Мы вроде здесь для того и собрались, чтобы обсуждать, не? РЭ действительно недостаточно информативно либо запутано, но это вообще типичная ситуация для любой современной техники. С другой стороны, о наиболее важных моментах эксплуатации производитель как раз старается предупредить, иначе можно столкнуться с потребительским экстремизмом ))) Я, кстати, как раз прочитал РЭ и не заметил ничего про турбину, но может пропустил, поэтому и уточняю.
турбокомпресор всегда.. заставляют его запускаться - выхлопные газы, на такте выпуска.А турбина когда запускается?