Сколы и царапины

Алексеев

Авторитет
Симпатии
28
Город
Электросталь
Авто
Geely Okavango 2024
Всем привет!
Проехал всего 18000 и обнаружил после мойки скол на капоте. И уже желтеет. Очень советую - делайте оклейку капота и части крыши, не скупитесь.

Сейчас вот изучаю как ее закрасить, может кто то сталкивался как убирать такие сколы самому?

Вложения

• IMG_7266.webp
    IMG_7266.webp
    50,6 KB · Просмотры: 133
Всем привет!
Проехал всего 18000 и обнаружил после мойки скол на капоте. И уже желтеет. Очень советую - делайте оклейку капота и части крыши, не скупитесь.

Сейчас вот изучаю как ее закрасить, может кто то сталкивался как убирать такие сколы самому?
Всем привет. Получается капот у окаванги не оцинкованный? Раз желтеть начал. Меня дилер уверял, что все оцинковано кроме крыши)).

Я когда брал рестайл пару месяцев назад, мне дилер сказал, что капот и крыша не оцинкованы.

Странно, что не сделана оцинковка капота. На новом атласе и ситирее капот оцинкованный. Значит нужна бронь капота обязательно получается.

На окованге 2024 года капот очень странно оцинкован: сверху (со стороны улицы) он не оцинкован, а снизу (со стороны двигателя) оцинкован

Всем привет!

Пётр, добрый день и с наступающим Новым 2026м годом.
Как решили вопрос в итоге? Поделитесь, пожалуйста.

Пётр, добрый день и с наступающим Новым 2026м годом.
Как решили вопрос в итоге? Поделитесь, пожалуйста.
Купил краску с набором. В итоге кривыми руками сделал ужас какой то, нужно полировать. Пока катаюсь с некрасивым пятном из краски и лака

Всем привет! Не подскажете, если неглубокий скол (не до металла) гораздо светлее, чем исходный цвет, нужно наносить только лак или сначала надо краску? На глаз, глубина скола не больше 0.25 мм.

Назад
Сверху Снизу