Сигнализации и прочие защиты от угона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
6
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона.

А нужна ли дополнительная сигнализация, если приложение родное есть и дистанционный запуск? Или это все на уровне стандартного иммобилайзера?

Мне изначально дилер установил Пандору с автозапуском. Однако для реализации автозапуска необходимо было разобрать(!!!старые технологии) второй ключ и внедрить его в сигналку. В итоге автозапуск так и не работал и второго ключа лишился. Поехал к дилеру, указал на недостатки, второй ключ выдернули. Позвонил ребятам (ставят сигналку Призрак), говорю хочу их сигналку. Однако ввиду того что машина неизведанная, алгоритмы не изучены, мне было предложено оставить на три дня для тестирования мою машинку в обмен на сигналку в подарок. В итоге все отлично работает, за исключением маленьких незначительных глюков, которые я думаю исправятся с выпуском обновлений прошивки сигналки

Привет! Мне при покупке у дилера поставили Starline S96 со встроенным GSM/GPS модулем без брелков с метками. Выбрал сам как доп. опцию. Как сейчас выяснилось - поставили не совсем "аккуратно" в плане корректности настройки и обходов штатных цепей/блокировок Geely. В скором времени поеду в оф. установочный центр Starline к спецам, кто аттестован для работ с шестым поколением этих сигналок.
Из проблем:
*при автозапуске двигателя по температуре горит ошибка по зажиганию,
*нет "мягкой посадки" (машина глохнет при снятии с охраны, когда заведена дистанционно или с автоподогрева),
*датчик температуры двигателя установлен на патрубке в неудачном месте (в итоге остывает слишком быстро и может инициировать слишком частый автозапуск) - есть возможность переделать на штатный датчик температуры ОЖ и показания с CAN-шины,
*при дистанционном заводе не включается подогрев руля (хоть и настроен в приложении Starline).

Назад
Сверху Снизу