Рулевой механизм

• Автор темы Автор темы Roman
  • Дата начала Дата начала

Roman

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва (в пределах МКАД)
Имя
Роман
Авто
Geely Okovango
Друзья, у кого нибудь есть проблема с управлением по прямой? Недавно выехал на трассу м4 и неприятно удивился, для того чтобы машина ехала прямо надо руль немного держать влево, на три - четыре градуса держишь руль для того чтобы ехать прямо. В городе и на короткие поездки это не чувствуется, а вот по трассе прям раздражает сильно. Был у двух официальных дилеров, каждый делал сход развал и торжественно объявлял что проблема найдена, но по итогу, становится только хуже. По электронике тоже проверили - всё выставлено в ноль, по ходовой части тоже всё отлично. В чём проблема непонятно... Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, пожалуйста, как решали? Пока я и дилер в ступоре:((

Точно такая же картина. Думаю, что спокойнее будет смириться, чем лишний раз пускать к автомобилю очумелые руки дилеров.

Я по трассе такого не замечал, жена один раз сказала что вроде как ведет руль, но сам не замечал по трасе....нужно еще раз прокатиться что бы проверить...

Привет! Та же история, только руль чутка вправо, когда машина едет прямо. Причем её не тянет в сторону, направление по прямой держит уверенно, просто руль при этом чуть вправо. Общался с оф дилером - предложили развал-сход на очередном ТО. Сейчас пробег ~8500, отклонение начал замечать недавно.

Привет! Та же история, только руль чутка вправо, когда машина едет прямо. Причем её не тянет в сторону, направление по прямой держит уверенно, просто руль при этом чуть вправо. Общался с оф дилером - предложили развал-сход на очередном ТО. Сейчас пробег ~8500, отклонение начал замечать недавно.
Не ведись. Если при отпускании руля машина едет прямо сход-развал ни причём.

Назад
Сверху Снизу