Регулировка форсунок омывателя

• Автор темы Автор темы kds005
  • Дата начала Дата начала

kds005

Участник
Симпатии
11
Город
Санкт-Петербург
Имя
Дима
Авто
Geely Okavango 2024
Друзья, а форсунки стеклоочистителя кто-нибудь регулировал? Слишком низко поливают, как отрегулировать?

Друзья, а форсунки стеклоочистителя кто-нибудь регулировал? Слишком низко поливают, как отрегулировать?
У меня такая же проблема. Дворники уже поменял. Не чистили вообще только размазывали.

У меня такая же проблема. Дворники уже поменял. Не чистили вообще только размазывали.
По моим ощущениям они размазывают именно потому, что не попадает вода на верхнюю часть стекла, все разводы в верхней части.

Форсунки регулируются, тонкой плоской отвёрткой.

Вложения

• IMG_5925.webp
    IMG_5925.webp
    45,3 KB · Просмотры: 131
  • IMG_5926.webp
    IMG_5926.webp
    79,6 KB · Просмотры: 132
А всё же зачем они на заводе их так выставляют? И можно ли ОД попросить на ТО их отрегулировать?

Всем привет. Тут вчера столкнулся с проблемой, а как чистить счетки если их не поднять, мешает капот. Я реально удивлен после корейского автопрома?!

Плохо чистили хотя стекло с обогревом, но на счетки налип снег лёд и они перестали чистить. Остановился , думал почищу но не тут то было, бьются о копот и почистить не получается. Как бы так стрёмно ездить. Очень плохо чистят.

Всем привет. Тут вчера столкнулся с проблемой, а как чистить счетки если их не поднять, мешает капот. Я реально удивлен после корейского автопрома?!

Плохо чистили хотя стекло с обогревом, но на счетки налип снег лёд и они перестали чистить. Остановился , думал почищу но не тут то было, бьются о копот и почистить не получается. Как бы так стрёмно ездить. Очень плохо чистят.
Полагаю что необходимо для начала заменить щетки, с заводских на что-то получше. У нас все тоже самое

а чистить их по сути можно только в сервисном режиме. На немцах многих точно так же, не поднять было, потому что мешал капот.

Полагаю что необходимо для начала заменить щетки, с заводских на что-то получше. У нас все тоже самое

а чистить их по сути можно только в сервисном режиме. На немцах многих точно так же, не поднять было, потому что мешал капот.
У меня на Киа сид было так: завел, заглушил мотор, затем ручку дворников до упора вниз нажать и держать , дворники поднимутся и встанут. Может тут тоже так

Кто какие дворники ставил на Окаванго? Родные начали плохо тереть и полосы отображают.

Назад
Сверху Снизу