kds005
Участник
- Симпатии
- 11
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дима
- Авто
- Geely Okavango 2024
Друзья, а форсунки стеклоочистителя кто-нибудь регулировал? Слишком низко поливают, как отрегулировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же проблема. Дворники уже поменял. Не чистили вообще только размазывали.Друзья, а форсунки стеклоочистителя кто-нибудь регулировал? Слишком низко поливают, как отрегулировать?
По моим ощущениям они размазывают именно потому, что не попадает вода на верхнюю часть стекла, все разводы в верхней части.У меня такая же проблема. Дворники уже поменял. Не чистили вообще только размазывали.
Они регулируются счелчками. Вот более подробная статья с драйва: https://www.drive2.ru/l/692677483165653148/Есть графическое изображение регулировки?
Полагаю что необходимо для начала заменить щетки, с заводских на что-то получше. У нас все тоже самоеВсем привет. Тут вчера столкнулся с проблемой, а как чистить счетки если их не поднять, мешает капот. Я реально удивлен после корейского автопрома?!
Плохо чистили хотя стекло с обогревом, но на счетки налип снег лёд и они перестали чистить. Остановился , думал почищу но не тут то было, бьются о копот и почистить не получается. Как бы так стрёмно ездить. Очень плохо чистят.
У меня на Киа сид было так: завел, заглушил мотор, затем ручку дворников до упора вниз нажать и держать , дворники поднимутся и встанут. Может тут тоже такПолагаю что необходимо для начала заменить щетки, с заводских на что-то получше. У нас все тоже самое
а чистить их по сути можно только в сервисном режиме. На немцах многих точно так же, не поднять было, потому что мешал капот.