Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дальний мне нужен как раз для контр-атаки любителей слепить на трассе)Зачем это надо? Чтобы слепить всех встречных и они тебя проклинали? Как минимум противотуманки должны внизу стоять, как можно ближе к асфальту, и направлены должны быть правильно...
Обычно дальний свет нужен людям что бы видеть трассу дальше. А тот колхоз в решётке на мой взгляд ужасен и не соответствует правилам установки противотуманок. Они уже не противотуманки, а какие то противовстречки. И ещё не известно, как на это доблестные синие инспектора отреагируютНу дальний мне нужен как раз для контр-атаки любителей слепить на трассе)
Со светом проблем нет. Штатные не плохо освещают. только антивстречка нужна.Обычно дальний свет нужен людям что бы видеть трассу дальше. А тот колхоз в решётке на мой взгляд ужасен и не соответствует правилам установки противотуманок. Они уже не противотуманки, а какие то противовстречки. И ещё не известно, как на это доблестные синие инспектора отреагируют
Ага, особенно если они будут ехать навстречу на каком-нибудь штатном китайском авто, и автору темы покажется, что его слепит )))Обычно дальний свет нужен людям что бы видеть трассу дальше. А тот колхоз в решётке на мой взгляд ужасен и не соответствует правилам установки противотуманок. Они уже не противотуманки, а какие то противовстречки. И ещё не известно, как на это доблестные синие инспектора отреагируют
Да, такой вариант тоже расматриваю. Led Bar на крышуКак вариант на крышу ставь прожектора.
Ну чего сразу в крайности))Ага, особенно если они будут ехать навстречу на каком-нибудь штатном китайском авто, и автору темы покажется, что его слепит )))