Противотуманки

Raven_Jet

Участник
Симпатии
19
Город
Almaty
Имя
Равиль
Авто
Okavango 2024
Добрый день!
Решил заморочиться темой ПТФ в бампер, но пока не нашел готовых решений.
Может кому то попадались противотуманки в бампер которые не нужно колхозить резкой/пайкой бампера?

Беседую с AI, предлагает такой вариант
Реализация - через двухконтактный LED модуль
Режим габаритов оранжевый, и режим дальнего света

Кто что думает?)

ChatGPT Image 17 мар. 2026 г., 12_08_49.webp

Зачем это надо? Чтобы слепить всех встречных и они тебя проклинали? Как минимум противотуманки должны внизу стоять, как можно ближе к асфальту, и направлены должны быть правильно...

Зачем это надо? Чтобы слепить всех встречных и они тебя проклинали? Как минимум противотуманки должны внизу стоять, как можно ближе к асфальту, и направлены должны быть правильно...
Ну дальний мне нужен как раз для контр-атаки любителей слепить на трассе)

Ну дальний мне нужен как раз для контр-атаки любителей слепить на трассе)
Обычно дальний свет нужен людям что бы видеть трассу дальше. А тот колхоз в решётке на мой взгляд ужасен и не соответствует правилам установки противотуманок. Они уже не противотуманки, а какие то противовстречки. И ещё не известно, как на это доблестные синие инспектора отреагируют

Обычно дальний свет нужен людям что бы видеть трассу дальше. А тот колхоз в решётке на мой взгляд ужасен и не соответствует правилам установки противотуманок. Они уже не противотуманки, а какие то противовстречки. И ещё не известно, как на это доблестные синие инспектора отреагируют
Со светом проблем нет. Штатные не плохо освещают. только антивстречка нужна.
Ну если в режиме габаритов будет - то никак не отреагируют. А вот если в режиме дальнего спалят - штраф и демонтаж, несертифицированное переоборудование (в Кз так)

Ага, особенно если они будут ехать навстречу на каком-нибудь штатном китайском авто, и автору темы покажется, что его слепит )))

Да, такой вариант
Как вариант на крышу ставь прожектора.
Да, такой вариант тоже расматриваю. Led Bar на крышу

Ага, особенно если они будут ехать навстречу на каком-нибудь штатном китайском авто, и автору темы покажется, что его слепит )))
Ну чего сразу в крайности))
На трассе реально раздражают типы которые ни при каких обстоятельствах не отключают дальний.
Альфарды праворукие с доп. ксенон/ledами...
Против таких реально нужен прожектор какой нибудь)

Я думаю гаёвые в РБ, даже спрашивать не будут, влепят штраф за такую красоту.

Назад
Сверху Снизу