Проекция на лобовое стекло

Сергей Г.

Новичок
Симпатии
0
Город
Д.Борисово
Имя
Сергей
Авто
Geely Okavango 2025
Всем привет! Появился новый вопрос 😀
На предыдущем авто, у меня была проекция на лобовое стекло. И я скажу это очень клевая вещь (по крайней мере для меня 😄). Но к сожалению на Okavango даже в максималке она отсутствует ☹️, но имеет место под нее и заглушку. И начав я более детально изучать авто, и выкопав каталожный номер-оказывается на монжаро стоит абсолютно такая же проекция с таким же номером. Поискав в авито их как грязи, причем цена чуть ли не нового прибора 20к, что не так дорого и я готов был бы с удовольствием купить. Но вопрос, кто то реализовывал эту идею? Есть ли возможность ее подключить на наших авто?🤔 речь идет именно про оригинал, всякие колхозные варианты не рассматриваю)
Авто 2025 года

Прикольная идея. Откуда удалось найти каталожный номер на проекцию, если нигде нет о ней упоминания? Хотя в других Geely проекции есть.. И самое интересное, что разъем на проекции у Monjaro и у Tugella одинаковый. Необходимо посмотреть под заглушкой, а не болтается ли там такой разъем?

1769378449681.webp
1769378304408.webp

Разъём скорее всего болтается, только вот заработает ли проекция болт-он при подключении? Что-то мне подсказывает, что нет.
Нужен донор (Монжарик или Тугелла) для эксперимента.

Назад
Сверху Снизу