Почему вы выбрали Geely Okavango?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Основные факторы, определившие ваш выбор Geely Okavango?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Сосед купил себе новый Атлас, рассказал про новинку окованго, сидели обмывали, на следующий день поехал посмотреть что за зверь, ну и купил) Так как все равно искал машину на вырост для семьи, окованго был самый адекватный по цене(в современных реалиях)машина нравится едет, вмещает, пока нет претензий но и пробег то даже 1000 нет, время покажет.

Просто потому что это единственная машина для большой семьи по адекватной цене - если сегодняшние цены можно назвать адекватными)
Ну и еще она очень неплохо едет, после моего Аутлендера на 146 лс, Окаванго ускоряется как спорт кар.
Из плюсов можно отметить, что 3 ряд не номинальный, там может и взрослый человек сесть, скажем так ростом 170-175 см.
Но вот как будет вести себя подвеска при полной загрузке пока не проверял.

Я думаю мы все пришли за этой машиной потому что реально единственный современный семиместный авто для большой семьи нормального качества и по адекватной цене (на сегодня)

Да, в плане простора и вариаций трансформации салона очень неплох, я жена, двое детей и большая собака, все кайфуют, собака в багажнике, купил для нее, специальный чехол в багажник, чтоб ничего не царапала). Все неплохо, но по паспорту шины только р19 235 50, это издевательство, стоят на 3-4 т р дороже за баллон, чем р19 235 55.

Да, в плане простора и вариаций трансформации салона очень неплох, я жена, двое детей и большая собака, все кайфуют, собака в багажнике, купил для нее, специальный чехол в багажник, чтоб ничего не царапала). Все неплохо, но по паспорту шины только р19 235 50, это издевательство, стоят на 3-4 т р дороже за баллон, чем р19 235 55.
А подскажи какой чехол и где брал? у меня то же собака и я задолбался шерсть пылесосить)

Брал на Вайлдберриз

Вложения

• Screenshot_20241106-095849.webp
    Screenshot_20241106-095849.webp
    147 KB · Просмотры: 48
Раньше была audi a4 allroad b8. В какой-то момент стало мало багажника :)

photo_2025-01-26_18-10-03.webp

И встал вопрос на что-то менять.

Из критериев:
1. Новое.
2. Наличие официальных дилеров (не параллельный импорт).
3. Самый большой багажник из доступного.
4. Не за самый конский прайс.

Ну и как-то после нового года шёл мимо дилера, зашёл внутрь, попросил показать багажники и.... Манжаро показался маленький. В ответ менеджер предложил посмотреть окаванго. Тест драйв приятно удивил динамикой (после ауди это прям хороший такой бонус к требованиям), а багажник объемом. Ну вот собственно и выбрали. Ещё понравился салон без груды китайских изысков)

p.s. Собакен счастлив, летом планируем с ним на юга))

Всем привет!

До Окаванго в качестве семейных машин выступали Рено Гранд Сценик - 2 и затем Шевроле Орландо. К сожалению, Орландо стало не хватать: мало места на третьем ряду, да и отсутствие вентиляции на третьем ряду тоже напрягало. Стали думать о замене на что-то побольше и поновее. Думали менять на 3-й или 4-й Киа Карнивал из Кореи.

Однако, с учётом постоянно дорожающих машин, непонятного курса валюты, зашкаливающих процентов на кредиты было решено отказаться от Карнивала в пользу нового китайца, зато в кредит по ставке 0%.

Смотрели Jetour X90 Plus - красиво, но на задний ряд не пролезть. И дело не в росте 182 и весе 100 - просто сиденье недостаточно отодвигается, ногу не просунуть.

Смотрели DFSK-7 - просто, брутально, места в салоне нормально, но как-то дёшево. Понравилось, что третий ряд раскладывается в пропорции 60/40 - по-моему в этой машине.

Смотрели китайский Эксплорер - Changan 95. Здорово, но дорого, и как-то пугают, что это версия для Арабских стран без оцинковки.

Посмотрели Окаванго - купили. Качество исполнения просто визуально и на ощупь лучше, чем в других машинах. Мотор до 200 л.с. и отсутствие полного привода - скорее достоинство.

Ездим, наблюдаем.

Назад
Сверху Снизу