Покупка Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, 14 августа зашли посмотреть в "Авангард Лахта" в СПБ. Машина вышла 3000000, свою сдал в трейд ин. 16 августа 21-30 выехал из салона. Из допов: обработка, сетка в решетку радиатора, коврики в салон и багажник, брызговики. Пока только

Поздравляю с покупкой. Пусть обладание приносит наслаждение :).

3.09.2024. Купил в Кар Виладж на Минке. Лакшери, серая. Скидка плюс допы вышло 3301000. Сдал спортажа в трейд-ин.

3.09.2024. Купил в Кар Виладж на Минке. Лакшери, серая. Скидка плюс допы вышло 3301000. Сдал спортажа в трейд-ин.
Поздравляю! Только смотрю цены поднялись... у меня так же первая комплектация с допами, но я без трейдина купил за 3 150 000

Ну цены и должны понемногу подниматься, в магазинах цены то растут, нелогично, чтоб машины дешевели)) Я свою покупал в конце марта - меня дилер пугал, что с 1 апреля цена поднимется, но по моим наблюдениям цена особо не двигалась до середины лета.

Ну цены и должны понемногу подниматься, в магазинах цены то растут, нелогично, чтоб машины дешевели)) Я свою покупал в конце марта - меня дилер пугал, что с 1 апреля цена поднимется, но по моим наблюдениям цена особо не двигалась до середины лет
Хм.... я покупал в июле) значит подешевели. Я просто торопился так как утильсбор поднимут и ключевую ставку и вообще можно забыть про нормальные цены...

Добрый вечер. Три дня езжу на Синем Окаванго, в Липецке в Сатурн-Л, 3280 с кредитом и тред ином. пока кайфую, изучаю что нужно защитить в первую очередь.

Добрый вечер. Три дня езжу на Синем Окаванго, в Липецке в Сатурн-Л, 3280 с кредитом и тред ином. пока кайфую, изучаю что нужно защитить в первую очередь.
В первую очередь оклейте капот бронепленкой, так как он не оцинкован.

Назад
Сверху Снизу