Подкрылки

Raven_Jet

Участник
Симпатии
12
Город
Almaty
Имя
Равиль
Авто
Okavango 2024
Добрый день!
Заказал пластиковые подкрылки с шумоизоляцией, есть мысль установить поверх "картонных" штатных. Интересно мнение людей кто туда уже залез, возможен ли такой вариант?

Диллерская шумка арок, Подкрылки стоят. Шины с шипами.. Внутри салона шумку пока не ложил. Звук железа, по асфальту слышен..

Добрый день!
Заказал пластиковые подкрылки с шумоизоляцией, есть мысль установить поверх "картонных" штатных. Интересно мнение людей кто туда уже залез, возможен ли такой вариант?
Заказал только что я , получаю в конце недели, буду ставить перед выдачей авто(у оф. Дил.) TOTEM.S.A71148.00
Если ты все же заказал т купил и установил, поделись пожалуйста артикулом и где покупал где ставил как прошел процесс.

Вложения

• Screenshot_20250218_161226_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20250218_161226_ru.ozon.app.android.webp
    81,2 KB · Просмотры: 30
Диллерская шумка арок, Подкрылки стоят. Шины с шипами.. Внутри салона шумку пока не ложил. Звук железа, по асфальту слышен..
Честно говоря запутался. Подскажите пюболее подробней

Заказал только что я , получаю в конце недели, буду ставить перед выдачей авто(у оф. Дил.) TOTEM.S.A71148.00
Если ты все же заказал т купил и установил, поделись пожалуйста артикулом и где покупал где ставил как прошел процесс.
Брал такие же как на фото, артикул не помню, тоже Totem. Ставил у ОД на ТО 0. Поставили поверх родных. Особой разницы в шумке не ощутил, но теперь нет переживаний что родной подкрылок рассыпится от влаги)

Назад
Сверху Снизу