Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
6
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Доброго дня. В руководстве есть два варианта комбинации приборов, их можно переключать или есть только одна из двух в конкретном автомобиле.

Тоже интересует данный вопрос. И по функционалу ГУ - в руководстве указано больше функций, чем есть на самом деле. У всех так?

Всем доброго времени! Скажите, как у вас с шумом резины? Дело в плохой шумке или в резине?

Всем доброго времени! Скажите, как у вас с шумом резины? Дело в плохой шумке или в резине?
С шумом резины всё в порядке )) Шумит по полной программе ). Иногда когда попадается гладенький асфальт, кажется что едешь в иномарке )))

Шум присутствует, но не напрягает. Спокойно разговариваем и с рядом сидящим и на задних сидениях на скоростях до 130 км/ч. Кроме антикора (он же антишум) дилерского в подарок, ничего не делал.

Спасибо за ответы. Резину менять пока рано, а вот про локера с шумкой начинаю думать. После Спортажа шум чуствуется.

Привет всем. Шумит конечно машина на больше чем 120, но не критично. А так, конечно сделал бы шумку по кругу, закатал в пленку все машину, затонировал, но блин! как на цену резины смотрю и понимаю что ох как не скоро все сделать смогу... нужно как то существенно больше зарабатывать))))))

Доброго времени всем! Какие мнения есть на счет этой балалайки? Есть смысл брать? Как зашить в ГУ навигацию и карты?

Вложения

• Screenshot_20240917_093651_OZON.webp
    Screenshot_20240917_093651_OZON.webp
    44,8 KB · Просмотры: 62
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отключить функцию, автомобиль периодически сам подруливает и в городе и на трассе, на трассе более выраженно.

Вложения

• IMG_20250107_205838.webp
    IMG_20250107_205838.webp
    85,6 KB · Просмотры: 57
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отключить функцию, автомобиль периодически сам подруливает и в городе и на трассе, на трассе более выраженно.
В центральной мультимедиа есть настройки. Но лучше обратиться к руководству пользователя.

Всем привет!
Предлагаю вступить в ТГ канал для владельцев Окаванго, будем в едином сообществе обсуждать Окаванго и не только 🤗

Всем привет!
Предлагаю вступить в ТГ канал для владельцев Окаванго, будем в едином сообществе обсуждать Окаванго и не только 🤗
А чем не устраивает данный форум?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает какая нагрузка допустима на рейлинги? Хочу поставить бокс. Ответа пока не нашел.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает какая нагрузка допустима на рейлинги? Хочу поставить бокс. Ответа пока не нашел.
На случай если еще не поздно и для следующих читаталей: максимальная нагрузка на рейлинги согласно руководству по эксплуатации 75 кг. Уточняю, что в эту массу входят и поперечены, и автобокс и полезный груз. Если судить по мне, то поперечены, автобокс и сумки в автобокс - примерно 10 кг.

Как сказано в закрепленном сообщении - не знаю куда писать, поэтому напишу сюда.
Проблема: наверно все знают, что в целом у нас оцинкован весь автомобиль, включая навесное оборудование (типа дверей). А вот капот оцинкован только в нижней (внутренней) части. Поэтому хотел поклеить пленку на верхнюю (наружнюю) часть капота. Но просто наклеить пленку это не интересно, поэтому хотелось бы параллельно еще и какой то рисунок зафигачить.
Вопрос: что лучше - распечатать пленку с рисунком и наклеить или нанести рисунок красками (или чем-то еще) на капот и сверху наклеить обычную бронепленку? Что дешевле, что надежней, при каком случае рисунок будет меньше выцветать, можно ли делать в таком случае цветной рисунок или лучше в серых тонах?

Последнее редактирование:
Добрый день. Не могу разобраться как перейти в меню, чтобы отключить звук при достижении скорости 120 км/ч. Не подскажете?

Разобрался. Мало ли кому понадобится - меню открывается через кнопки на правой стороне руля, меню всплывает на приборной панели.

Тоже интересует данный вопрос. И по функционалу ГУ - в руководстве указано больше функций, чем есть на самом деле. У всех так?
Привет
У меня вроде бы все функции регулируются, проверяются и т.д, только не сразу найти можно, как в смартфоне, тыкайте везде где можно тыкнуть, клацайте клавишами и смотрите что меняется. А вид приборки только один. Я бы установил классическую, с двумя стрелками.

На случай если еще не поздно и для следующих читаталей: максимальная нагрузка на рейлинги согласно руководству по эксплуатации 75 кг. Уточняю, что в эту массу входят и поперечены, и автобокс и полезный груз. Если судить по мне, то поперечены, автобокс и сумки в автобокс - примерно 10 кг.

Как сказано в закрепленном сообщении - не знаю куда писать, поэтому напишу сюда.
Проблема: наверно все знают, что в целом у нас оцинкован весь автомобиль, включая навесное оборудование (типа дверей). А вот капот оцинкован только в нижней (внутренней) части. Поэтому хотел поклеить пленку на верхнюю (наружнюю) часть капота. Но просто наклеить пленку это не интересно, поэтому хотелось бы параллельно еще и какой то рисунок зафигачить.
Вопрос: что лучше - распечатать пленку с рисунком и наклеить или нанести рисунок красками (или чем-то еще) на капот и сверху наклеить обычную бронепленку? Что дешевле, что надежней, при каком случае рисунок будет меньше выцветать, можно ли делать в таком случае цветной рисунок или лучше в серых тонах?
Иногда Гайцы докапываются за незарегистрированый рисунок, на всякий случай зайдите к ним с фото и спросите.

Добрый день. Не могу разобраться как перейти в меню, чтобы отключить звук при достижении скорости 120 км/ч. Не подскажете?
А мне нравится напоминалка, ненавязчивая. Помню в 90х на япошках на 90км начинал колокольчик звенеть, тогда звенел пока не снизишь скорость, а здесь нормально, три раза дзинькнул и лети дальше 😏

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу