Конкуренты Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
6
Между Geely Okavango и чем вы выбирали/выбираете?

Выбирал между черт 8 про мах и Окаванго. Отказался в итоге от ПП в пользу вместительности и нормальных сидений 3 ряда

Нужен был авто с большим багажником, собака золотистый ретривер, дача, тёща... до этого была опель зафира, но мало машины стало и устала. Смотрел зафира лай, но это маршрутка, более менее подходил лаваш м6, но это ларгус пустой. Коллега посоветовал посмотреть окованго- без вариантов под мои задачи!

Когда выбирал авто, то рассматривал большое число машин. Если точно, то чери тигго 8 Про Мах, Джетур Х70 плюс, Джетур Х90 плюс, Джетур Т2, Соуис S07, Соуис S09, Хавал Ф7 новый, Чанган ЦС75 плюс, Джели Атлас, Кайи Х7, Икссайт Х-кросс 8. Но у меня сейчас в пользовании уже второй черик (раньше был Т11 (первый чери тигго), сейчас тигго 7 не про). Машинами доволен, но есть претензии и брать чери больше не хотел из-за качества. И еще подумал, что если чери плохие, то и все их производные от него тоже плохие, а значит были исключены чери, джетур, соуис, кайи и Икссайт. остались хавал, чанган и 2 джили. Хавал не понравился жене, потому что слишком сглаженный, а атлас всё же маловат. Начали смотреть чанган - в целом хорошая машина, но напрягла инфа о том, что они ооочень мало продаются, потмоу что берут либо более дешевый CS55, либо более дорогой Юни-К. И методом исключения остался только Окаванго. Но справедливости ради хочу заметить, что мне ооочень понравился Джетур Т2, просто ну оочень понравился. Но я побоялся, что стоимость его обслуживания будет гораздо больше окаванги, плюс джетур только пятиместный и для его габаритов маленький багажний. Его огромный плюс - это его проходимость. А в моей жизни слишком мало внедорожья, что бы за это платить и чем то жертвовать. Да и планировалось, что за рулем авто будет ездить и жена тоже, а за рулем джетура жена будет смотреться куда несуразнее, чем за рулем окаванги. Так что сложив все "за" и "против" выбрали джили

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу