Как включается подогрев руля?

• Автор темы Автор темы Evgenii
  • Дата начала Дата начала

Evgenii

Участник
Симпатии
7
Город
Волгоград
Имя
Евгений
Авто
Geely Okavango 2023
Доброго дня! Не нашел кнопки подогрева руля, хотя он вроде бы есть) В настройках системы тоже не нашел, может кто-то знает, где включается?

Добрый день. Я тоже на днях не нашел включение подогрева руля в меню Климата - и чуть не запаниковал, думал неужели обманули :rolleyes: . Оказалось, что кнопка подогрева находится в шторке, которую сдвигаешь вниз на экране ГУ.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Извините... Всё ГУ прошерстил - не нашел где включить эту функцию.
Можно ткнуть носом в фотографию?
Пожалуйста. :rolleyes:

На мультимедиа пальцем смахиваете вниз (только с левой стороны, ближе к водителю) сверху вниз. У вас появится меню, в котором будет включение подогрев лобового, руля и прочая ерунда.

Вот видео

Спасибо - обязательно попробую...

Еще раз спасибо. Нашел!

Я поражаюсь этой китайской логике - как можно было так раскидать иконки всяких подогревов по всей мультимедиа? Передние сиденья в одном месте, стекло заднее и зеркала в другом, руль, форсунки и зона дворников в третьем. Неужели было сложно сделать вкладку одну и туда все вывести? И самое главное - задним пассажирам не поскупились, сделали физические кнопки подогрева, а водителю и переднему пассажиру зажали аналогичные, эээх... Кстати, презентовали в России новый Окаванго, в котором есть полноценный подогрев переднего стекла. Как мы мой Окаванго - 2024 сдать по гарантии и получить Окаванго-2025? )))

Назад
Сверху Снизу