Звуки после постановки на охрану или выключения зажигания

• Автор темы Автор темы MrBond
  • Дата начала Дата начала

MrBond

Новичок
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
Geely Okavango Flagship 2024
День добрый всем,

обратил внимание на странный звук после выключения зажигания и выхода из автомобиля или при каждом открытии/закрытии двери. Звук доносится из под капота (хотя полностью не уверен) и похож...на "хрюканье" и/или как будто какой-то клапан несколько раз закрывается/открывается.
Тоже самое происходит после постановки машину под охрану. Записать пока не удалось, но попробую выложить.
Такое только у меня происходит? Никто не сталкивался?

Да, я тоже заметил. Как будто несколько релюшек между собой перещелкиваются. И это при открытии любой двери

Значит, я не одинок. Действительно похоже, на частое переключение реле. Интересно, чтобы это могло быть.

Такой же звук у меня, на прошлой неделе обращался к официалам, сначала сказали, что ничего особо не слышат, потом загнали машину в ремзону, подтвердили, что звук есть, но это нормально)). Не знаю, у меня пара машин была с подобной сигналкой, нигде ничего не щелкало. Кто-нибудь может решил проблему?

Этот звук у всех, есть еще звук продувки салона когда снимаешь с охраны)

Тоже сегодня спустя 2 месяца обнаружил эти звуки. Но самое интересное, звуки есть только после того как машина долго стоит. Если включать автозапуск, то при открытии после того как он выключиться, звуков нет. И например, если открыть машину и потом закрыть и открыть ее минуты через 2-3 то звуков тоже нет. Видимо когда машина постоит подольше, потом они проявляются.

Здравствуйте. Звук есть, не знаю с чем связан, но у меня на предыдущей машине хонда везель гибрид тоже такое было. Считаю нормой, даже дежавю испытал когда услышал.

Доброго времени суток. Так же присутствуют звуки.

Назад
Сверху Снизу