Замена батарейки в оригинальном ключе

• Автор темы Автор темы djrandom
  • Дата начала Дата начала

djrandom

Опытный
Симпатии
17
Город
Чебоксары
Имя
Георгий
Авто
Окаванго 2024
Подскажите лайфках - как правильно раскрывать оригинальный ключ ОКАВАНГО, чтобы заменить севшую батарейку?
Это какой-то писец - посмотрел несколько видео, где из брелка достают ключ, вставляют его в соседнее отверстие, проворачивают и брелок открывается - у меня нихрена так не получается. Вчера был на ТО и говорю дилеру - поменяйте мне батарейку. При мне МАСТЕР (!) не смог открыть ключ и говорит - электрики потом поменяют. Приехал забирать машину - говорю покажите мне как менять батарейку. И тут МАСТЕР (не случайно пишу капслоком) говорит - ключом не получается, там надо маленькой тонкой отверткой вот в это отверстие тыкать и защелки раскрывать... Как так-то????

Я свой пульт ключом открывал. Страшно было что сломается, очень туго шло - но нет, все прошло успешно.

Я по видео из интернета делал.
Да, тяжко открывалось, боялся что разломаю. Ничего, все прошло успешно.

уже много раз менял батарейку... (зимние морозы быстро батарейку кушают).
да, открывается брелок очень сложно. лучше отверткой, чем железным ключом. а так особого труда не возникает менять.
менял уже в двух ключах!

Не понимаю, опять же, в данном случае, в чем была проблема у китайцев сделать сдвижную крышку для отсека с батарейкой...
Получается, что если отверткой там сломаешь защелки при банальной потребности заменить батарейку, то сам дурак, покупай новый ключ... Хотя это может так маркетологи и задумали )))

Да, нормально там все раскрывается и не ломается, но при желании конечно можно... Смотрю, сервис не только у нас на высоте, причем специализированный...

Назад
Сверху Снизу