Seeereejka
Новичок
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ НАЙТИ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НА РЕСТАЙЛ 2023-н.в.
Помогите пожалуйста, возможно кто заказывал или покупал
Помогите пожалуйста, возможно кто заказывал или покупал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Нет, вы меня не правильно понялиВ Минске есть стекла (если я вас правильно понял и это задние боковые стекла 3го ряда):
![]()
5085119300,8894094438,4, Стекло заднее, стекло крышка багажника к Geely Okavango, 2023, купить в г. Минск | 192890767
Объявление о продаже: Стекло заднее к Geely Okavango, 2023 г. Минск| 192890767bamper.by
![]()
5085119300,8894094438,4, Стекло заднее, стекло крышка багажника к Geely Okavango, 2023, купить в г. Минск | 190390412
Объявление о продаже: Стекло заднее к Geely Okavango, 2023 г. Минск| 190390412bamper.by
22,500 рублей.
Доставку можете обсудить в лично с продавцом. Роуминга теперь уже нет. Можно спокойно звонить!
тогда вот:Здравствуйте! Нет, вы меня не правильно поняли
Заднее стекло КРЫШКИ БАГАЖНИКА
Не задние боковые стекла
Ну это не понятно какое, может это дорест
да. по фото плохо видно, но, как я уже писал ранее, позвоните. Щас роуминга нету. можно свободно звонить между Россией и Беларусью)Ну это не понятно какое, может это дорест
на авито не пробовали искать?Ну это не понятно какое, может это дорест
Там все на первый рест)да. по фото плохо видно, но, как я уже писал ранее, позвоните. Щас роуминга нету. можно свободно звонить между Россией и Беларусью)
на авито не пробовали искать?
там очень много интересных вариантов!
а как вы умудрились разбить стекло?
А наше стекло на рестайлинг тольк комплектом и удалось найти )Крышка ж все равно под замену, может удастся найти сразу комплектом...
очень жаль конечно. такую машинку стукнуть(((( сочувствую...Там все на первый рест)
Да в попу приехал автобус)
дпочень жаль конечно. такую машинку стукнуть(((( сочувствую...
я так понимаю вы уже нашли стекло с крышкой? комплектом??